Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

CYNOPS CYANURUS!!!

novosibirsk

Санкт-Петербург
Lissotriton аватар

Я не нашёл цены. Также несколько настораживает требование 50% предоплаты не зависимо от конечного результата.

Москва, Зябликово

Нет, предоплата только по его сообщению о готовности заказа.
Кроеме циануруса там еще и Tylototriton asperrimus

Москва

Мишу Богатурова я неплохо знаю, преднамеренное кидалово исключено. А далее - как повезет. К тому же, ориенталисы - они ну очень очень похожи на цианурусов... Но я готов присоединиться.

Санкт-Петербург
Lissotriton аватар

В смысле молодые похожи или не в брачном наряде? Я тоже присоединюсь, если выяснится цена.

Москва

И молодые, и не в брачном наряде. Нет никакой гарантии, что китайцы не впендюрят ориенталисов (если это китайцы, конечно). Готов Михаилу написать, скажем, на 5 пар зверюшек (я бы взял 2).

novosibirsk

Мне бы одну особь или пару, в зависимости от цены.

Только жить им, видимо, до моего приезда в Москву придется у кого-нибудь доброго, кто согласится держать до лета Sad

Санкт-Петербург
Lissotriton аватар

Я бы взял 2-5 штук, но надо знать цену. Подозреваю, что продают взрослых, если Азия, и именно цианурусов, если Европа.

Москва

Я Мише написал, cyanurus получается в районе $15 за голову, меня это вполне устроит. Готов заняться организацией заказа.

Санкт-Петербург
Lissotriton аватар

Я б 4 штуки взял. Ещё Спартак вернётся, думаю захочет тоже.

Харьков
Batrachuperus аватар

Я бы 6 экземпляров (3 пары) приобрел бы.