Разведение трубочника... |
|---|
14 Февраль, 2008 - 04:53
Вот те на!
14 Февраль, 2008 - 05:25
14 Февраль, 2008 - 06:44
Набросок: http://vitawater.ru/up/phpVKq6SO.JPG
14 Февраль, 2008 - 10:04
А как вам такой вариант? http://vitawater.ru/up/php1wbOQm.JPG
15 Февраль, 2008 - 20:21
Дима,не заморачивайся с этим делом! Гораздо продуктивнее купить или наловить самому. ИМХО.
17 Февраль, 2008 - 14:27
Ну я например живу на крайнем севере. Вода промерзает до полутора метров. Живой корм с октября по май наловить невозможно. Культуру попробовать привезти можно.Но страшно.
19 Февраль, 2008 - 00:08
Судя по тому, что на фото емкости стоят на улице и сайт израильский Бакаушин проживает именно там. А по поводу установки такого агрегата-точно в квартире не стоит, самый оптимальный вариант опять-таки подвалы жилых домов, и тепло и вода есть.
22 Октябрь, 2010 - 14:24
Раз от знакомых аквариумистов слышал что трубочник разводится и в подвалах жилых домов. Как то раз когда ко мне пришел сан техник, я его и расспросил,не видел ли он где нибудь.И что интересно трубочник оказался в моем же доме. Он мне открыл дверь от подвала ,там была лужа метра три на три кишащая трубочником ,Ну он ко мне и стал приходить каждую неделю и открывать подвал(естественно за пол литру). Я набирал по пол ведра с пол квадратного метра.За неделю он снова восстанавливался.
22 Октябрь, 2010 - 18:03
Ух ты, а ведь это мысль. Я живу на квартире, но у меня свой подвал под полом (поскольку этаж первый и есть своя пристройка). Так там остался совсем старенький оргстеклянный аквас на 200 литров. Может там попробовать. Вода круглый год выше нуля, но не выше 10 градусов. А трубочник бывает с перебоями в зоомагазинах, да и безопаснее в смысле эпизоотий. А то что его в домашних условиях разводить невозможно, я и сейчас считаю, но ведь мы рождены, чтоб сказку сделать былью
15 Ноябрь, 2011 - 21:53
Где бы установку такую соорудить?
В квартире можно... Только лучше в соседской наверное )А ведь не должен же навоз из под воды пахнуть!?
Ну как , пробовали разводить? Меня идея заинтересовала, хочу тож попробовать. |

Чем чёрт не шутит, а вдруг попрёт со страшной силой
)
Где бы установку такую соорудить?
)
В квартире можно... Только лучше в соседской наверное
А ведь не должен же навоз из под воды пахнуть!?