крабовые палочки и креветки
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Можно ли кормить рыб крабовыми палочками и мороженными креветками? И как их правильно обработать прежде чем сунуть к рыбам?
ага, в палках от крабов одно название, да еще всякие улучшители с закрепителями из дружной семейки Е
А я вот варю креветок! Чуть чуть соли сыплю! Потом нарву помельче и даю! АЖАТАЖ ВАЩЕ УБОЙНАЙ!!! А икру креветок даю малькам...тоже кучей налетают...и нету икры!
Надо попоробовать с икрой. А крабовые палочки значит говно и в акву его совать не буду!!!!!!!!!!!!!!
не надо их варить!!!
-просто под горячей водой подержите, и презав, киньте в аквас
-или еще можно Коктейль морской разморозить, провернуть через мясорубку, потом положить массу в стаканчик одноразовый , и заморозить. потом на терке натирать, и рыбцам давать!)))
Всем удачи!
икорку креветячью рыбки любят. но есть одно "но": рыб, которых планируют как производителей, икрой лучше не кормить.
Pika
рыб, которых планируют как производителей, икрой лучше не кормить
а почему, вроде белок
А мне как-то боязно не варить! у меня и вареных отлично едят!
2Пика - уточните про икру?!?
Креветки, которых замороженными продают и которые уже красные - варёные. Не сырые.
cosmopolit
не из-за состава. есть мнение, что рыбы привыкают к такому виду корма и возникает большая вероятность того, что и свою икру будут поедать.

креветками можно и нужно. просто почистить и дать. можно на кусочки разорвать. можно иногда маленькие кусочки панциря давать крупным рыбам. только не головы, в них острые части есть.
палочками не надо кормить.