Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

КОШКОЛЮБЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Часть вторая

Украина
Tinka аватар

Ну вот из-за спамеров закрыли наши кошачьи посиделки(:
Спасибки В.К., нам разрешили создать кошачью тему опять.
Так что заходите общаться о кошках!

Здравствуйте, любители кошек! Подскажите, пожалуйста, почему у котенка обламываются усы?Может не зватает чего-то? кормлю домашней едой - рыба, курица, каши. Специальных витаминов не даю.Надо ли - котенку 2,5 месяца.

Украина
Tinka аватар

Я бы показала котейку ветеринару. Лишним это не будет. Витамины можно и подавать. Только смотрите, чтоб для котят были. А глисты травили малышу?

Нет, не травили. А в 2,5 мес. можно травить?

Украина
Tinka аватар

Можно. Даже нужно. Только на противоглистных смотрите, чтоб для котят были. И дозировку соблюдайте. Ветеринару покажите обязательно.

Москва

Ира, спасибо. Это я была гостем.

Будем знакомы!
Меня зовут Кэтти, мне 8 лет., а родом я из Персии
Обожаю рыбу и деревенскую пастраму, под настроение могу покушать сметанку и голландский сыр.

Санкт-Петербург, пл. Мужества
Myllena аватар

Ух-ты какой хвостище, шикарная кошка.

Украина
Tinka аватар

Оль, не за что:)) Если что спрашивай - чем смогу помогу.
Azazel, кошечка правда шикарная. Чем кормим? А какой наполнитель используете? Трудно за шерстью смотреть? (Это вопросы с первой части кошачей темы)
Как её от жары на земле обетованной спасаете?
У моих чё-то ненормально шерсть сыпется... И серу даю, и дрожжи. Надо будет витаминки какие-нить для шерсти купить.
Тёмку своего таки подстригла вручную. Несильно коротко. Ступеньками получился. ЛюдЯм объясняю, что это стрижка-каскад. Голову лохматой оставила. Ещё осталось хвост достричь и покупать. Тогда покажу сию красоту всему чесному народу. Тину оставила как есть. У неё шерсть не сильно густая. А Тёмка плотно набитый:)

Москва

Ира, а машинкой не дался ?

Украина
Tinka аватар

Так мы купили спецом для его стрижки человеческую электрическую машинку. Человеческая у нас стоит 6 долларов, а для животных - 300 долларов. Как говорится, почуствуйте разницу. 300 баксов это для нас слишком... Ну вобщем, то ли у машинки мощность маленькая, то ли у кошек сильно шерсть густая для чел.машинок... Не берёт. Мы на кошке пробовали. Кошка спокойная девочка, а кот недотрога редкосный. Даже кошкину не очень густую шерсть не взяло. Что-то стригло, но в таком мизерном количестве, что дальше стричь отказались. Ничего, машинка не пропадёт. Мужа стричь буду (надеюсь, он дастся:))