Где купить Аквариумный термометр (купчино) |
|---|
3 Февраль, 2012 - 22:24
Подскажите где можно по близости купить клеящийся гибкий термометр? Обычные градусники как-то не нравятся внешне. У кого какие? Электронные лучше? Может у кого-то завалялись =) Спасибо
3 Февраль, 2012 - 22:37
Клеящиеся врут..безбожно..купила обычный.
3 Февраль, 2012 - 22:43
В любом зоомаге я не увидела ни электронных, ни гибких. Наверн, придеться обычный брать и вешать с краю,чтоб не видно было =)
3 Февраль, 2012 - 22:47
А он вам в банке постоянно нужен? Я лично его очень редко в банку для проверки опускаю.
3 Февраль, 2012 - 22:51
Ну..смотря кто в банке плавает))))И есть ли грелка..которая могЁт неожиданно залипнуть и сделать сюПриз)))
3 Февраль, 2012 - 22:53
Оу не додумалась до того,что можно иногда градусник засовывать для проверки =) Грелки нет. Цихлиды. Сюрпризы не люблю
3 Февраль, 2012 - 22:56
Я уже полгода точно градусник в тумбе держу. А если грелка залипнет, то градусник уже не поможет. Закипит. Вы же не постоянно смотрите на него. И сигнала он не падает о перегреве или наоборот....
3 Февраль, 2012 - 22:59
Ну можно же грелку не постоянно держать в аквасе.. раз в неделю засунул -подогрел до кондиции и всё. Не хочется, чтобы первый блин вышел комом
3 Февраль, 2012 - 23:02
Обычно грелка в банки постоянно, а вот градусник как раз чтоб грелку настроить. А если грелка глюканула, то .... Покупайте нормальные грелки.
3 Февраль, 2012 - 23:03
Обычно грелка в банки постоянно, а вот градусник как раз чтоб грелку настроить. А если грелка глюканула, то .... Покупайте нормальные грелки. |

)))
в любом зоомаге такие продаются. гугл вам в помощь.
я например наоборот предпочитаю спиртовые. а вот за ними пришлось побегать.