Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Где купить Аквариумный термометр (купчино)

спб купчино
FoRsUnKa аватар

Подскажите где можно по близости купить клеящийся гибкий термометр? Обычные градусники как-то не нравятся внешне. У кого какие? Электронные лучше? Может  у кого-то завалялись =) Спасибо

СПб, ст.м.Звездная

в любом зоомаге такие продаются. гугл вам в помощь.

я например наоборот предпочитаю спиртовые. а вот за ними пришлось побегать.

Санкт-Петербург,Звёздная

Клеящиеся врут..безбожно..купила обычный.
ну или электронный как небюджетный вариант Smile)))

спб купчино
FoRsUnKa аватар

В любом зоомаге я не увидела ни электронных, ни гибких. Наверн, придеться обычный брать и вешать с краю,чтоб не видно было =) 

СПб, метро Проспект Просвещения, Парголово 8-901-3218718
Barichev аватар

А он вам в банке постоянно нужен? Я лично его очень редко в банку для проверки опускаю.

Санкт-Петербург,Звёздная

Ну..смотря кто в банке плавает))))И есть ли грелка..которая могЁт неожиданно залипнуть и сделать сюПриз)))

спб купчино
FoRsUnKa аватар

Оу не додумалась до того,что можно иногда градусник засовывать для проверки =) Грелки нет. Цихлиды.

Сюрпризы не люблю  

Barichev аватар

Я уже полгода точно градусник в тумбе держу. А если грелка залипнет, то градусник уже не поможет. Закипит. Вы же не постоянно смотрите на него. И сигнала он не падает о перегреве или наоборот....

спб купчино
FoRsUnKa аватар

Ну можно же грелку не постоянно держать в аквасе.. раз в неделю засунул -подогрел до кондиции и всё. Не хочется, чтобы первый блин вышел комом  

Barichev аватар

Обычно грелка в банки постоянно, а вот градусник как раз чтоб грелку настроить. А если грелка глюканула, то .... Покупайте нормальные грелки.

Barichev аватар

Обычно грелка в банки постоянно, а вот градусник как раз чтоб грелку настроить. А если грелка глюканула, то .... Покупайте нормальные грелки.