Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Куплю нанакара аномала, ковровых элеотрисов

СПб, м. Электросила
NiKa911 аватар

Куплю 2-х девочек нанакара аномала, и стайку ковровых элеотрисов.

СПб, метро Проспект Просвещения, Парголово 8-901-3218718
Barichev аватар

Есть одна девчкнка, или ищу мальчишку. 

СПб, м. Электросила
NiKa911 аватар

Могу поменяться на мальчика, у меня их 2.

Уфа. Башкирия

Элеотрисы растут мали. Посылки в Питер отправляю каждый месяц. 

СПб, м. Электросила
NiKa911 аватар

Сколько будет стоить  2 самца и 4 самки с пересылкой???? И как вообще происходит пересылка???

Уфа. Башкирия

Я не буду доращивать до определения, у них это происходит поздно.  Выставлю предложение о продаже, если наберётся народ хоть на 3 десятка, закачаю мешок кислородом и отправлю по ж\д в Питер. Вам лучше чтоб несколько человек  заказали , чтоб разделить суму доставки, потому что проводники до Питера берут рублей 500. Далее Вам останется только забрать рыбу на вокзале. 

Питер

Самцы определяются уже при длине  ок 2 см, а малей меньшего размера продавать...,
к тому же у вида, не принимающего ничего, кроме живого корма - сурово Вы с ними

Спб, озерки. АкваПитер
zheltajavektra аватар

питерского разведения - сейчас малечки)) через 2-3 недели вполне можете брать.(это про ковриков) 

Уфа. Башкирия

Это кто так профессионально 2-х сантиметровых ковриков отличает?  Я ими 20 лет занимаюсь, и готов поспорить с каждым!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну если затянутые с Германии, то понятно. Сидят у меня 2 пары таких, толщиной меньше фломастера, а лбы уже как рожа-кирпича. Размер сейчас 4см. В августе в Россию пришли. Кровь подменить взял. Я их пока в кучу даже  не сажаю.  

Или Вы про черную кайму у самок?  Нет уже 5 лет той линии у которой самки кайму сохраняли.  Была ещё линия у которой и у самцов кайма черная на всю жизнь оставалась. А 20 лет назад линия была , так там самки вообще бесцветные были как у афиосемионов. Сейчас нет этих линий. Есть только те у которых полностью пропадает и у тех и у других.

Я только в общей массе,скажу, что все переростки - самцы.

Пришли 1,5 года назад ко мне 2 пары взрослые и 2 малька, от действительно грамотного человека, а оказалось что только 2 малька и выросли в самок. У рецессивных самцов лоб не растёт.

Теперь научите определять 2х месячных пожалуйста.  И если есть у Вас линия черную кайму сохраняющая, то прошу - продайте пожалуйста!!!!!!   А если нет у Вас ковриков и не нравятся они Вам как таковые , то этот разговор бесполезен и на вату похож.

И что-то не совсем понял на счет живого корма. Здесь что звучал вопрос - "Продайте  ковриков живущих на сушняке?" 

Мне показалось что люди ищут достойную красивую рыбу которая им по душе. А дале уж должны сами обеспечить им хроший уход.

Я у себя здесь вообще всем знакомым и незнакомым рыбу просто так раздаю. Развожу и раздаю. Прикол у меня такой. Пора наверное продавать, но денег своих хватает. Только трачу. А чтоб в Питер отсылать - мне надо через весь город пилить и с проводниками договариваться.  Так что бесплатно ну просто в минуса значит)))

СПб, м. Электросила
NiKa911 аватар

санкт петербург

Сергей, вы особо не напрягайтесь, у нас есть тут "специалисты",которые все обо всём знают и дадут консультацию.А о Элеотрисах ковровых(Tateumdina ocellicauda) если нужна подмена крови в личку пожалуста,с удовольствием поможем,чем сможем.