Порадуйтесь с нами! у нас котейки..... случились ))))))))))))) |
|---|
26 Январь, 2012 - 22:17
всем доброго времени суток )))) 22 января у нас родилось три чудо - чудных )))))))) Скажу откровенно - совершенно незапланированно это дело было..... очень мягко говоря )))) Родители котенкоф появились у нас в прошлом году. Оба уличные найденыши) Пока мелкие были - особо никто и не заморачивался.... Но потом мелькнула все - же разумная мысль : надо стерилизовать и кастрировать...... Но, как обычно, вмешалось НО... Мы семьей глобально переезжали... а это коробки, контейнеры - жуть... На этом фоне оперировать кошку - не реально, поверьте. Казалось бы - кастрируй кота и живи спокойно..... Ага... только не в моей семье Муж, офицер - подводник, спокойно и четко сказал (дословно): парню яйки резать не дам. точка............. ню - ню... подумала я....... ))))))) Пару течек удалось "купировать" )))) Но мы же все понимаем, что это только вопрос времени и изобретательности ))))) В общем, одним прекрасным ноябрьским вечером я приезжаю с работы домой и понимаю............ плодитесь и размножайтесь, блин!!!!!! Ибо сделать уже ниче нельзя ))))) А знаете - это такое чудо, котейки!!!!!!! Разумеется - всем подберем любящих родителей))) Сижу, смотрю в коробку, где эти слепыши копошатся и понимаю - ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
26 Январь, 2012 - 22:21
26 Январь, 2012 - 22:31
26 Январь, 2012 - 22:55
за качество фоток извиняюсь - телефоном фоткала, ибо мне не до фотосессий было ) А телефон под рукой. Самое смешное - как раз, как мы рожать собрались, муШШШ (который громче всех грил - яйки не чикать), в командировку в Первопристольную убыл, сын в армии..... и я одна одинешенька с перворожавшей кошкой, которая мне говорит - давай, мать, рожай со мной .. ))))))))) Первый котенок тяжко дался, правда. Попой пошел... Слава богу - всю жизнь у меня собаки, с детства, посему роды принимать могемс )) и то... натерпелась страху с парнем... вышел наполовину.... и все....намертво встал. Подуги прекратились практически, и представьте - висит пол тельца... лапки обмякли... кранты. И тянуть котенка резко нельзя, и медлить невозможно...... в общем - вытянули репку, а он не дышит.... ну есессно. Не буду долго мучить ваше терпение рассказами о реанимационных мероприятиях - но на каком то этапе (была секунда), когда мне показалось - не откачаю......... Ан НЕТ ))) Задышал парень! я его просто за жизнелюбие обожаю! он молодец, он мне очень помог ))))))))))) А две остальные девченки родились у нас без особых проблем ) Нырьк - и в дамках )))))))) Вот так у нас появились котейки )
26 Январь, 2012 - 23:05
26 Январь, 2012 - 23:05
Поздравляю! Растите здоровенькими! )))
26 Январь, 2012 - 23:41
Спасибо, Татьяна! Бум стараЦа ) Кошка у меня замечательная, умнышка ) Правда первые сутки с котейками она меня серьезно напрягла ) Понимаю, что все от неопытности первородки... первые сутки "бестолковой паники"; хватания котят и "куда глаза глядят, а куда, фиг знает" ;заваливание на котят (реально думала - придавит, дурында ))))) нервы и неопытность в кубе ) Я ж ей родильное место приготовила (СВ, как минимум угу..... слава богу, что до этой коробки "мы с ней не дотянули" (с)... рожать парня она начала в столовой на полу... Благо этому - у меня было поле для маневра... Но к утру после родов она успокоилась и дитяткоф своих перетащила в "СВ", в комфортные условия у нас в спальне ))) Сейчас - это самая лучшая мамочка на свете, правда! Уже научилась ложиться так, шоп не дай бог кого не придавить )))) Если случайно "привалилась" на кого и оно запищало!!! - тут же вскакивает и перекладывается )))))) Уже достижение, согласитесь) А папаша наш трепетно спит рядом с коробкой с котейками )
26 Январь, 2012 - 23:58
27 Январь, 2012 - 00:39
Поздравляю !!! Здоровья и любящих,заботливых ручек малышам
27 Январь, 2012 - 01:19
Вай, какой чудесный рассказ! Поздравляю... это так здорово! Пусть все малявки растут-подрастают всем на радость!!!
27 Январь, 2012 - 02:06
Регина, Наталья, ага - спасибо )))) Растем - спим - мамку сосем... че еще надо малышне? )) (ттт) Ха, кстати, муШ в воскресение возвращается из командировки.... Вот он удивится, узнав, что котЭ кастрировали ((((( Не, ну правда, не готова я к фабрике по производству котеек ))) Просто, когда мы отрожались в ночи, я утром все - же ветеринара своего вызвала. Чтобы кошку осмотрела, мало ли чего. Мне так спокойнее. А она приехала ко мне с "тревожным чемоданчиком" и помойму - с полным набором всей возможной на дому хирургии )))) С Мийкой моей все впорядке (ттт) оказалось, и мы, посовещавшись, приняли коллегиальное решение - "резать, не дожидаясь перитонита" (С) (покровские ворота)))))))))))))))) Полное обезболивание, все возможное, для максимальной комфортности (если можно так выразится))) данной процедуры было выполнено. Кот через несколько часов оклемался от наркоза и кстати - он нифига и не понял, походу, что яйкоф нету. Ходит гоголем - моголем ))) Вот и славно, трам пам пам )))))
|

) .. ага... Знаете что моя девочка решила? Она дыру в коробке в коридоре (мы еще не до конца оправились от переезда, посему некоторые коробки с вещами стоят в коридоре) прогрызла и решила, что гнездо у нее будет ТАМ )) 

))