Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Выскажите мнение по редуктору A-165 фирмы UP-AQUA

Рязань

Хочу такой прикупить.

Изображение

Кто пользуется таким долгое время? Тут на форуме проскакивало про "слабые" катушки. Кто-то решает уменьшением напряжения с помощью дополнительных резисторов
Кто что может высказать про надёжность и как в работе?

Ещё про резьбу к баллону "Fit for UK, EUR, Australia Standard CO2 Cylinder"
У нас на баллонах такая резьба?

м. пр.Просвещения, работа м. Гражданский пр.

На наших баллонах как правило G3/4. 

Рязань

Вот нашёл."Резьба на вентилях промышленных малолитражных баллонов отличается от резьбы накидной гайки редуктора G3/4. Эта так называемая «немецкая кислородная резьба» исторически пришла в СССР из Германии: W 21,8 x 1/14’’. Называется она «21,8 на 14 ниток на дюйм» или в русской документации обозначается как Сп21,8"

Только неясно,какой же стандарт на резьбы в UK , EUR

Т.е. какая резьба на редукторе. 

Рязань

Похоже на редукторах тоже резьба JIS m22-14,как я понял это аналог нашей Сп21.8

Хотелось бы услышать отзывы по самому редуктору...

Краснодар
yroslav1970 аватар

не похоже а она и есть.

Меня  как то сильно удивило, что немецкий редуктор, стал без переходника на 5 л баллон.Так и не мудрено, ведь стал на "немецкий шаг"

Я давно "забраковал" скрутки на "ватках и нитках" от Камоцци,и перешел на моноблоки,типа вашего,где все уже скручено и замоноблочено.Результат полнейшее отсутствие рекламаций по утечкам из клиентских баллонов.

Какие отзывы могут быть? это оборудование имеет очень большую проектную надежность,не то что аквариумное.

Рязань

Спасибо за отзыв. Тоже склоняюсь заказать его. Только в инете проскакивали проблемы с катушками на этих редукторах. У вас уже долгое отсутствие рекламаций?)) Год уже "ходят" ? 

Краснодар
yroslav1970 аватар

да какие проблемы могут быть с катушками Smile чёс это все.беритеи пользуйтесь.

Из всех рекламаций по подобным системам-это утечка это 99% а катушки да не в жизнь