Выскажите мнение по редуктору A-165 фирмы UP-AQUA |
|---|
24 Январь, 2012 - 19:41
Хочу такой прикупить.
Кто пользуется таким долгое время? Тут на форуме проскакивало про "слабые" катушки. Кто-то решает уменьшением напряжения с помощью дополнительных резисторов Ещё про резьбу к баллону "Fit for UK, EUR, Australia Standard CO2 Cylinder"
24 Январь, 2012 - 22:55
Вот нашёл."Резьба на вентилях промышленных малолитражных баллонов отличается от резьбы накидной гайки редуктора G3/4. Эта так называемая «немецкая кислородная резьба» исторически пришла в СССР из Германии: W 21,8 x 1/14’’. Называется она «21,8 на 14 ниток на дюйм» или в русской документации обозначается как Сп21,8" Только неясно,какой же стандарт на резьбы в UK , EUR Т.е. какая резьба на редукторе.
24 Январь, 2012 - 23:56
Похоже на редукторах тоже резьба JIS m22-14,как я понял это аналог нашей Сп21.8 Хотелось бы услышать отзывы по самому редуктору...
26 Январь, 2012 - 00:01
не похоже а она и есть. Меня как то сильно удивило, что немецкий редуктор, стал без переходника на 5 л баллон.Так и не мудрено, ведь стал на "немецкий шаг" Я давно "забраковал" скрутки на "ватках и нитках" от Камоцци,и перешел на моноблоки,типа вашего,где все уже скручено и замоноблочено.Результат полнейшее отсутствие рекламаций по утечкам из клиентских баллонов. Какие отзывы могут быть? это оборудование имеет очень большую проектную надежность,не то что аквариумное.
27 Январь, 2012 - 01:08
Спасибо за отзыв. Тоже склоняюсь заказать его. Только в инете проскакивали проблемы с катушками на этих редукторах. У вас уже долгое отсутствие рекламаций?)) Год уже "ходят" ?
28 Январь, 2012 - 00:31
да какие проблемы могут быть с катушками Из всех рекламаций по подобным системам-это утечка это 99% а катушки да не в жизнь |

чёс это все.беритеи пользуйтесь.
На наших баллонах как правило G3/4.