Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Где купить силикон?

СПб, Ржевка

Где и какой силикон можно купить в Питере проверенного качества? Мои 200 л стали подтекать надо переклеить. Вчера походила по магазинам в строительных кроме Tytana для аквасов больше ничего не нашла.

Великий Новгород
DEaD_MOPO3 аватар

Я "моментом" пользовался, аквариумным. Только не говорите, что в Питере проблема с силиконовыми герметиками=))))

м. пр.Просвещения, работа м. Гражданский пр.

Год назад покупал в Максидоме на Гражданском Чемлюкс ... (номер непомню) на нем написано что для аквариумов. Склеил им 280 литров полет нормальный.

Санкт-Петербург, Приморский р-н
Natali_SPb аватар

В Метриках есть точно. Видела там несколько вариантов от разных производителей... 

СПб, Ржевка

В Метрике была и в Максидоме была, и в Костораме, Леруа и т.д. Чемилюкса нет, и ничего другого кроме Tytana нет. А клеить не пойми чем очень не хочеться.

Только что вернулся с Максидома и видел там герметик Dow Corning 881 для аквариумов до 2000 литров, на нем так и написано. Когда собирался клеить банку, хотел купить Чемлюкс, но купил  Dow Corning (ранее в названии ошибся). Приезжайте в магазин герметика там не на одну банку.

СПб, Ржевка

А в каком Максидоме?

На Гражданском.

СПб, Ржевка

Спасибо. Пойду покупать

yfa
aqua0973 аватар

у пластичиского хирурга:))))

Санкт-Петербург, Купчино
Mirai аватар

не обязательно, можно ещё в имплантантах груди взять, они продаются, у меня на складе было тысяч пять партия