в новом аквариуме клоун сел ф клубок хетаморфы |
|---|
20 Январь, 2012 - 12:14
В новом запущенном аквариуме еще довольно мало чего есть, эуфилии я в него пока не стала перемещать из 30 литрового и клоун помыкавшись сел в клубок хетаморфы.
Думаю вот, может и не покупать ему уже актинию и эуфилий не давать (потому что одну большую он до смерти затерроризировал случайно пока жил в ней
20 Январь, 2012 - 13:03
то есть проще от клоуна избавиться если он еще в одну эуфилию сядет (цена клоуна 600 р а цена эуфилии раз так в 4-5 больше как мне сказал муж и клоун при убийстве им эуфилий сильно дорогой рыбкой становится).
20 Январь, 2012 - 14:04
Ну можно пузырек ему презентовать
20 Январь, 2012 - 14:15
пузырек пишут не совсем классическая актиния для них и загонять приходится веником или злыми сожителями.
20 Январь, 2012 - 14:35
Вот это незнаю, у меня сейчас после гибели красноногой кларковая мамка сидит в пузирьке, а мужики в гелеофунгии
20 Январь, 2012 - 15:28
у меня оцеоллярис, судя по источникам разные виды клоунов сидят в разных актиниях. AMPHIPRION OCELLARIS:
20 Январь, 2012 - 15:29
так что ваша кларковая тетечка вполне правильно уселась согласно тому как кларки живут в природе
20 Январь, 2012 - 15:35
в общем решили клоуна пристроить в хорошие руки видимо и на его место взять того который живет в маленьких актиниях прочитала что не того вида актинии могут обжечь клоуна, интересно, на сколько это близко к реальности.
20 Январь, 2012 - 16:37
Судя по списку кларкам вообще практически все равно где сидеть :) |

)
Покомпактнее будет таки.
Может и не пересесть они-ж упорные
У меня мамка кларков металось из веерного червя в зарости ксюхи. При переносе в другую банку ничего не поменялось. Пересела только когда я припер их любимую и аутентичную красноногую актинию.