Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Распродажа жёлтых тиломеланий

СПб,Парк Победы
xoma аватар

Распродаются все жёлтые тиломелании (Сулавеси) разных возрастов и размеров, включая мамок и деток . Причина: хочу сузить своё стадо до четырёх видов. В блоге есть подробная статья о них. Нужны особые условия для содержания! 

Цена от 50 до 100р. Самовывоз от Парка Победы.

Внимание!!!! мой адрес изменился :ул.Фрунзе 21 (угол с Ленсовета1),кв.34. 

тел.+79500360796 Татьяна

Калининский р-н
Galinka22 аватар

Татьяна, а пока тиломелании мелкие они портят растения или нет(читала, что при достаточном кормлении не портят)

СПб,Парк Победы
xoma аватар

Я не пробовала их сажать в травник. В сулавеснике им позволено есть всё,во мшарнике им есть почти нечего,кормлю дополнительно. Они не любят весь день сидеть на свету.Поэтому иногда уползают в тёмные углы,в растения.Кстати в растениях им ползать сложнее из-за тяжёлого панцыря.

Недавно в сулавесник посадила роталу,пока перегрызли только пару веток. 

Ленинград (Старая деревня - Комендантский) ул. Оптиков
svinoedina аватар

Татьяна, у меня уже есть ваши тиломелании, но хочу ещё. У меня эстафету "кролиководства" перехватила вторая половина, пару взрослых жёлтых кроликов она бы с удовольствием взяла. Имейте нас в виду. Можно в субботу утром?

СПб,Парк Победы
xoma аватар

Андрей,очень здорово,что тиломелании Вам понравились! Приезжайте,выбирайте,пока есть всех размеров и всех окрасов. Звоните . В субботу можно в 11ч 

Ленинград (Старая деревня - Комендантский) ул. Оптиков
svinoedina аватар

В субботу буду в 11 утра. Михаил (по средам Андрей) 

СПб,Парк Победы
xoma аватар

Сорри,Михаил!!!!))))))

Калининский р-н
Galinka22 аватар

Татьяна, я Вам сегодня позвоню!

СПб,Парк Победы
xoma аватар

Пока , все тилочки ещё дома,но несколько штук уже забронировано за Галиной,Михаилом и Андреем. 

СПб,Парк Победы
xoma аватар

Сегодня три тилочки уехали в новый дом. Остальные ждут! 

СПб,Парк Победы
xoma аватар

Актуально!