Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Мой аквариум с дискусами(в блогах).

Санкт-Петербург

В блогах выложено много аквариумов с дискусами. Не выставочных,  а тех которые стоят дома, но не менее интересных и красивых.  Как сделать так, что бы новый человек на форуме,  зашедший в раздел Дискусы мог их  увидеть, увидеть  сразу?  А если попробовать собрать все аквариумы с дискусами в одной теме?

Вот такая идея.

По возможности буду отслеживать появление аквариумов с дискусами в блогах и добавлять их сюда.  Если вдруг кого-то пропущу - просьба не гневаться, обязательно отпишитесь об этом в теме, или мне в личку.

Всячески буду приветствовать тех авторов которые  сами будут давать ссылки на свои блоги здесь, в этой теме!

Все предложения по совершенстванию этой темы весьма уместны.  Их высказать можно здесь forum.vitawater.ru/forum/125693/zakreplennaya-tema-moi-akvarium-s-diskusamiv-blogakh-chto-v-nei-ukazyvat

Пока схема такая.

Здесь выкладывается только:

1.название темы в блоге(желательно);

2.фото аквариума(обязательно);

2.его краткие характеристики, длинна, ширина, высота и объем в литрах(желательно);

3. ссылка на блог, где находится вся информация по аквариуму и все фото(обязательно);

4.обсуждение, вопросы и ответы на них,  по данному конкретному аквариуму, все в блоге(обязательно).

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

малыши поплыли

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург