Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

У нас подрастают малыши чихуахуа !!!! ))))))

Санкт Петербург
tasia аватар

У нас пополнение семейства два чудесных мальчика и две лапочки девочки. Скоро будем искать любящих мам и пап для малышей.Детки будут со всеми документами и прививками.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Санкт-Петербург, пл. Мужества
Myllena аватар

Щенки, наверное ничего, но рамки ужасны, собак не видно. 

г. Всеволожск
zinavsev аватар

какие прелестные малыши!!!! хороших им хозяев!!!

Санкт Петербург
tasia аватар

Спасибо большое за добрые комментарии.

Петергоф
Beatrise аватар

Поздравляю с малышами! Здоровья деткам, мамочке молочка побольше!!! И конечно самых лучших мам пап малышам!!!!
Мы тоже ждём прибавления тоев в середине февраля, волнуууемся)))

Санкт-Петербург, Академка
Ivanca аватар

Какой прикольный пятнистый Кабачок!  (это я про белого парня)

А цена вопроса не разглашается?

Санкт-Петербург
Cyclone аватар

А цену деффачек?можно узнать?тип?вес и классность папфы и мамы?предпологаемый вес девочек?я бы купил:)щеночка:))

Санкт Петербург
tasia аватар

Спасибо большое всем за теплые и добрые комментарии. Вес предпологаемый стандартный ( не мини точно ) , про цену не могу сказать еще месяц пока не выйдут зубки , не понятен прикус . Родословная очень хорошая , интересные крови для разведения .Это дубль помет , от предъидущего помета ( от этих же родителей я себе кобеля оставила ) Фото родителей и щенков подрощенных от предъидущей вязки можно посмотреть на моих страничках " В контакте " и в " Моем мире ". Девочка одна похоже будет длинношерстная. Чуть позже выложу еще фоточки подрощенных.

Санкт Петербург
tasia аватар

Beatrise , спасибо большое за поздравления и теплые пожелания .Малыши это всегда радость. От всей души желаю Вам и Вашей малышке легких родов . Если , что у меня есть телефоны хороших вет врачей ., которые хорошо роды принимают , если будут трудности.

Петергоф
Beatrise аватар

Тьфу-тьфу! Первый раз рожали хорошо, и дальше надеюсь так будем)) Врачи то у меня есть, но вот роды я всегда принимаю сама, слава богу многолетний опыт)) Отрожаемся, напишу))
А выши малыши с каким весом рождаются? И как вы видите кто будет миником а кто стандартным? У тоев будущий вес очень не предсказуем. У чишек по другому?

Санкт-Петербург
татюша6411 аватар

меня заинтересовали ваши собачки.жаль пестрый-не девочка,ну может мальчика взять.