У нас подрастают малыши чихуахуа !!!! )))))) |
|---|
11 Январь, 2012 - 20:08
11 Январь, 2012 - 20:32
какие прелестные малыши!!!! хороших им хозяев!!!
12 Январь, 2012 - 00:29
Спасибо большое за добрые комментарии.
12 Январь, 2012 - 01:24
Поздравляю с малышами! Здоровья деткам, мамочке молочка побольше!!! И конечно самых лучших мам пап малышам!!!!
12 Январь, 2012 - 09:54
Какой прикольный пятнистый Кабачок! А цена вопроса не разглашается?
12 Январь, 2012 - 22:53
А цену деффачек?можно узнать?тип?вес и классность папфы и мамы?предпологаемый вес девочек?я бы купил:)щеночка:))
15 Январь, 2012 - 02:07
Спасибо большое всем за теплые и добрые комментарии. Вес предпологаемый стандартный ( не мини точно ) , про цену не могу сказать еще месяц пока не выйдут зубки , не понятен прикус . Родословная очень хорошая , интересные крови для разведения .Это дубль помет , от предъидущего помета ( от этих же родителей я себе кобеля оставила ) Фото родителей и щенков подрощенных от предъидущей вязки можно посмотреть на моих страничках " В контакте " и в " Моем мире ". Девочка одна похоже будет длинношерстная. Чуть позже выложу еще фоточки подрощенных.
15 Январь, 2012 - 02:11
Beatrise , спасибо большое за поздравления и теплые пожелания .Малыши это всегда радость. От всей души желаю Вам и Вашей малышке легких родов . Если , что у меня есть телефоны хороших вет врачей ., которые хорошо роды принимают , если будут трудности.
15 Январь, 2012 - 02:38
Тьфу-тьфу! Первый раз рожали хорошо, и дальше надеюсь так будем)) Врачи то у меня есть, но вот роды я всегда принимаю сама, слава богу многолетний опыт)) Отрожаемся, напишу))
18 Январь, 2012 - 22:37
меня заинтересовали ваши собачки.жаль пестрый-не девочка,ну может мальчика взять. |

(это я про белого парня)

Щенки, наверное ничего, но рамки ужасны, собак не видно.