Снова о редактировании постов |
|---|
9 Январь, 2012 - 19:12
Почти всегда (не менее 99% случаев) при попытке изменить хоть что-нибудь в старт-топике (там ограничения по времени нет) при предпросмотре ОК, а после "Сохранить" появляется куча каких-то однотипных скриптов. Как вот здесь - специально не стал исправлять (у меня, продвинутого чайника, это получается, но ужасно раздражает). Всего лишь изменил название темы. Кликнул кнопку "на модерацию", чтобы заметнее было. Обычно пользуюсь Оперой 11.62, сейчас зашёл в аналогичную тему в IE8, изменил заголовок - та же история (вот результат). UPD: нашел еще глюк - после клика по кнопке "на модерацию" в Опере ОК, а в IE - сообщение "HTTP error 200". Пользователь там накосячить имхо не может - нечем. Гг. программеры, разберитесь плз!
10 Январь, 2012 - 09:08
На вирусняк у меня лицензионный "Кристалл" стоИт - граница на замке. И щас проверил - действительно из-за энтоей коровы! Сделал ей красную морду, исправил еще одно, и заголовок, и текст - ОК. То-то этот глюк не всегда появляется - теперь понятно, в тех редких случаях, когда АМ выключен. Опять спасибо, Мастер - запомню этот баг. И мог бы, если бы оченьмногадумалъ, сам догадаться, т.к. когда у коровы морда обычная - белая, иногда капча не принимается. Тогда я об этом вспоминаю и ее ненадолго отключаю.
10 Январь, 2012 - 09:35
ну и чудненько. "На вирусняк у меня лицензионный "Кристалл" стоИт - граница на замке."
10 Январь, 2012 - 10:25
нет такого замка, что б от всех вирусов защититься...
Бинт, презерватив, еще бинт... После того, как, несмотря на NOD4, меня зомбанули, я жабу задушил и поставил АВК2010, а потом - Кристалл, и
11 Январь, 2012 - 20:37
Я,как копипастер 156-го разряда,просто требую (сейчас модно). Присвоить звание копипастера 1-го разряда elusaveng,вне срока с занесением в трудовую книжку.
12 Январь, 2012 - 11:35
За що, дядько Ондрий? И откуда у вас такая, на 2 порядка выше моей, мания величия :?) Или вы просто не знаете, что шестой разряд в рабочих специальностях - наивысший, второй - ученический, а первый ИМХО существует только в теории? А за флуд не по делу Герр Босс нам обоим щас кааак присвоит! |

мда... ужасно...
что-то добавляет в поле свой код. либо вирусняк, либо... скажите, а программка Ad Muncher у Вас установлена? в одном посте явные "ноги" из этой программы видны