Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Дискусы в Питере

Санкт-Петербург пр. Ветеранов

Пожалуйста называйте  магазины, разводчиков и другие места где можно приобрести хороших дискусов в Питере

г Гатчина

Доброго Вам времени суток.

Одно время брал дискусов у АЛЕНЫ (правда это было до ее переезда) Ее телефон 89816809364. Еще можно посмотреть на сайте Дискусята.Удачи .

Питер (Удельная )

Группа " В контакте" vkontakte.ru/club9442652      Если деньги"жмут"кармат  то можно зайти в "Акваитерио"  www.aquainterio.ru/

Краснодар
yroslav1970 аватар

У первых мне довелось купить дискусят,действительно дешево 150руб...но такой дряни насовали и отправили, что зарекся там брать.Затягушники и пересортица жуткая.

Вся в сосальщике и с тубером приехала..когда 9 тыщу убил вылил их полудохлых в унитаз.А товарищ что сам выбирал привез отличных!!У него и купил.

Это я к тому что надо самому выбирать или не брать мелочь,а по фото конкретных. 

Санкт-Петербург

Пытались ли обсудить эту ситуацию с поставщиком? Почему переговоры с ним зашли в тупик?

Санкт Петербург,Старая деревня,Комендантский проспект.
Pasha_spb аватар

Тоже затягушек как выяснилось там продали по 150, нужно брать по 300ры тогда уже нормальный рыб.

Краснодар
yroslav1970 аватар

Tifan63 пишет:

Пытались ли обсудить эту ситуацию с поставщиком? Почему переговоры с ним зашли в тупик?

Первым же вопросом был"надо ли празиквантелить(Азиноксить)?"- ответ нет не надо ,они только что прошли профилактику,Уехал на майские (в горы на5 дней) ,приехал все с залипшим крышками.Да еще и гадость стойкая, победил только Димилином.Победил своих заразившихся взрослых,которым так же перепало.

Александр да нифиг они мне сдались.Пусть смотрят кто покупает...если это им не интересно,то это, мои убытки, но их проблемы с паствой на будущее.

Я найду где взять гарантированно и удаленно.

Хоть и не принято хвалить Сингапур-но дискачь там отменный!!!

Санкт-Петербург

Ярослав, сразу скажу, с этими разводчиками дискусов не знаком.

Есть выражение, как дословно звучит сейчас искать не буду, но смысл такой, что выслушал одну сторону(спора, конфликта) не услышал ничего.

Может кто возмет на себя труд кинуть в Контакт ссылку на это обсуждение? (сам я в Контакте не состою.)

Может будет что поставщикам сказать?

Не ради раздувания этой темы.

Краснодар
yroslav1970 аватар

Александр нет и не было конфликта/спора.На рынке два дурака, и он я.

Владивосток

В Питере кто-нибудь леопардов разводит?

Тамбовская обл,город Моршанск
Андрей Семикашев аватар

Хочу тоже завести Дискусов,какой самый оптимальный Аквас для них