Замороженный корм от Аква меню - Дискус |
|---|
2 Январь, 2012 - 13:24
Если кто знает то поделитесь сведеньями о составе, можно ли использовать как основной корм, и вообще будут полезны любые отзывы об этом продукте.
3 Январь, 2012 - 23:06
И мои его тоже не хотят.
4 Январь, 2012 - 21:48
даже не интересуются.
4 Январь, 2012 - 23:46
Мои едят, но нужны "подъедалы", т.к. рассыпается на мелкие фрагменты. PS: использую редко для разнообразия. Основной корм всетаки делаю фарш из рыбы/креветок/сердца. (КОРМЛЮ:утром фарш или мотыль или "Дискус", а вечером сушка)
7 Январь, 2012 - 14:32
мои его тоже не едят и фрегаты котрые с ними живут тоже
7 Январь, 2012 - 19:48
а мотыль сами морозите?
8 Январь, 2012 - 00:00
Даю мотыль мороженый от АКВА МЕНЮ, т.к. свежий времени нет обрабатывать(прямо с морозилки кубик в воду бросаю), а не обеззараженый живой давно кидала и пару раз рыбы сидели на карантине от ИХТИКа Хотя есть мнение:"Заморозка мотыля как раз и несет функцию обеззараживания без химии. " Покупала живой- морозила-ломала давала-БОЛЕЛИ! А надо бы:"Замачивать в крутом растворе марганцовки, либо метеленновой сини, некоторые замачивают в трипафлавине. вымачивать не мене чем час, а то и два." только потом рыбсам предлагать и морозить.
9 Январь, 2012 - 19:29
От АКВА МЕНЮ проблем нет?
9 Январь, 2012 - 19:42
У меня с мотылем ровно наоборот, никаких болезней. Пару дней после покупки кормлю живым. Оставляю не замороженным часть купленного, с расчетом на два дня. А остальное сразу замораживаю, без всякой обработки, может только промывал (просеивал) если сразу с озера. Никаких болезней рыба не получала. Именно дискусов мотылем, как основным кормом, кормил несколько лет. Занести болячки с мотылем- это очень надо постараться, с нормальным мотылем.
10 Январь, 2012 - 22:06
А "нормальный" мотыль это какой, как его отличить и где купить? |

из-за этого. 
Мои дискусы на этот корм вообще не реагируют.....