Аквариум в клинике детской гематологии и трансплантологии в С-Пб |
|---|
30 Декабрь, 2011 - 23:59
Доброго времени суток. Здесь: http://www.aqa.ru/forum посоветовали написать на этом форуме.
31 Декабрь, 2011 - 00:18
31 Декабрь, 2011 - 00:22
Тоже готов поучаствовать в помощи. Пишите в личку.
31 Декабрь, 2011 - 20:55
Готова помочь.
1 Январь, 2012 - 17:48
Спасибо, всем откликнувшимся, мы были приятно удивлены, тем что так много неравнодушных. Отдельное спасибо juliaviv, с которой мы уже созвонились и договорились на счёт наших рыбок) Ура! Аквариум остаётся детям!
1 Январь, 2012 - 18:26
С одной стороны, это очень блаародно - помочь порадовать больных деток. Но с другой - какой там уход-то за столитровиком с тремя рыбками? В неделю - полчаса с перекуром и даже кофепитием! И неужели среди кучи народа со средним и высшим медобразованием не найдётся хотя бы одной дамы, которая сумеет прочитать пару книжек и во время дежурства не выкроит эти полчасика? Во многих учреждениях с этим охранники справляются, благо у них на дежурстве свободного времени намного больше, чем у сестёр и дОкторов :) Вот нужных книжек на флешке принести и зайти несколько раз на производственное обучение - это и я могу, благо живу в 20 минутах ходьбы, обращайтесь. А постоянно ездить - стОит ли?
1 Январь, 2012 - 21:07
С одной стороны, это очень блаародно - помочь порадовать больных деток. Но с другой - какой там уход-то за столитровиком с тремя рыбками? В неделю - полчаса с перекуром и даже кофепитием! И неужели среди кучи народа со средним и высшим медобразованием не найдётся хотя бы одной дамы, которая сумеет прочитать пару книжек и во время дежурства не выкроит эти полчасика? Во многих учреждениях с этим охранники справляются, благо у них на дежурстве свободного времени намного больше, чем у сестёр и дОкторов :) Вот нужных книжек на флешке принести и зайти несколько раз на производственное обучение - это и я могу, благо живу в 20 минутах ходьбы, обращайтесь. А постоянно ездить - стОит ли? Зачем так много слов, так много треска?!!! зашли и сделали раз рядом проживаете...полчаса и все сделано...
2 Январь, 2012 - 02:30
На самом деле Динара изначально спросила совета у меня. Но я с такими рыбами никогда дела не имел, да и безрастительные аквариумы - совсем не моё. И я посоветовал обратиться на форум. Поэтому всем откликнувшимся - огромное спасибо и от меня тоже.
2 Январь, 2012 - 15:19
Это была моя банка....Хочу сказать ,что со своей стороны приложил все усилия чтобы плата была минимальной ,но.....Бизнес есть бизнес. Если будете правильно кормить(как в последнее время) то особой-то обслуги он и не требует - слить 3 ведра воды с сифонкой грунта и залить свежей,протереть стёкла.Фильтр можно смело год не трогать. Будут вопросы - звоните 89119522366 Юрий. По возможности могу подойти ...
2 Январь, 2012 - 19:21
В таких учреждениях бизнес отходит на второй план..имхо |

в личке