Котенок донского сфинкса |
|---|
27 Декабрь, 2011 - 14:57
Уважаемые форумчане, продаю котенка-сфинксенка. Родился 23-го ноября, готов к переезду в новый дом. Котенок клубный (питомник "Atef-Tutanhamon", клуб "Хатор"), документы (котячья карточка) готовы.
К лотку с древесным наполнителем приучен, ест сухой корм, знает, что такое когтеточка. Цвет графитово-серый, лапки и носик черные. Складки, огромные уши, инопланетная внешность и огромная любовь к человеческому обществу присутствует. Тончайший флок, почти резиновый. Через несколько месяцев полностью разденется.
Фотографии:
Цена - 12000 руб. Если возникнут вопросы по приобетению - пишите в личку или звоните 89o4-6o4-76-3-один (Евгений). Комментарии и обсуждение приветствуются
27 Декабрь, 2011 - 15:06
Не знаю, как они будут относиться к аквариумам, но их мама очень любит спать на теплых крышках
Вроде бы подобные объявления помещают здесь, а не в "Не только рыбки на vitawater.ru". Если не прав - сорри, прошу модераторов перенести тему, куда нужно Я буду очень рад, если получиться продать котят именно здесь, а не на авито.
27 Декабрь, 2011 - 19:52
Пишите тогда их цену!!!!
27 Декабрь, 2011 - 21:58
А на первом фото на заднем плане что за "резинка"?
27 Декабрь, 2011 - 23:15
А аллергия на таких кошек может быть? Запах от них в квартире есть?
27 Декабрь, 2011 - 23:23
Вячеслав, цена на первого видится в районе 12 тыс., на второго - 10 тыс. Разумеется, всегда можно аргументированно поторговаться.
paramon, "Резинка" на заднем фоне - третий котенок (кошечка) из помета. Но она уже забронирована.
Bhbyf73, везде пишут, что сфинксы гипоаллергенны, а кошки и коты сравнительно редко метят и их метки не обладают сильным запахом. У меня кошка, постороннего запаха в квартире вообще нет. Учтите, что аллергия может быть не только на кошачью шерсть, но и на сухие корма. Вот копипаста из статьи о донских сфинксах с Википедии (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81): "Особенности содержания
28 Декабрь, 2011 - 12:04
Спасибо большое за развернутый ответ! Я аллергик, но очень хотим к рыбкам ее животинку. У сестры 3 длинношерстные кошки, как только она не уберет за ними - я чихаю, а если накануне моего прихода все прибрано, то я спокойно с ними общаюсь. Вот сын с мужем упрашивают рискнуть попробовать завести голую кошечку, но думаю, что надо брать девочку, т.к. было замечено, что у меня есть реакция на некастрированных котов.
28 Декабрь, 2011 - 14:17
Bhbyf73, не за что Если не собираетесь разводить, то и кошек, и котов лучше стерилизовать/кастрировать. Если вдруг надумаете, пишите в личку
28 Декабрь, 2011 - 16:46
Красавцы. Не будь у меня уже одной кошки, взял бы не раздумывая.
28 Декабрь, 2011 - 17:09
Спасибо большое за развернутый ответ! Я аллергик, но очень хотим к рыбкам ее животинку. У сестры 3 длинношерстные кошки, как только она не уберет за ними - я чихаю, а если накануне моего прихода все прибрано, то я спокойно с ними общаюсь. Вот сын с мужем упрашивают рискнуть попробовать завести голую кошечку, но думаю, что надо брать девочку, т.к. было замечено, что у меня есть реакция на некастрированных котов. На самом деле аллергия на сфинкса очень даже может быть. У меня нет аллергии на животных и никогда не было, а вот завела сфинкса и она появилась. Но все зависит от конкретного животного. Чтобы понять есть ли аллергия надо поехать пообщаться с котятами. Ну и если надумаете брать, то в договоре можно оговорить пункт воэможного возврата животного (в течении кокого-то срока) при возникновении аллергии. |

их тоже в акву сажать? а пых какой ?