Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Очень дёшево и очень срочно!!! БРИТАНСКИЕ КОТЯТА!

Петергоф
Beatrise аватар

Срочно продаю двух Британских котят мальчиков, лилового и кремового окраса. Им 1,5 месяца. Фото пока нет. Но могу показать фото их старшего брата от этих же родителей. Оба по 5000р!!!

ИзображениеИзображение

Изображение

Братишке на фото 9 месяцев. Котята будут такими же)))

Петергоф
Beatrise аватар

Вот и фото малышей

ИзображениеИзображение

Изображение

С-Петербург, Комендантский пр.
dkrylova аватар

Батюшки, это ж каким счастливцам на Новый Год такой сладкий подарок достанется?)))

Пользователь оффлайн. Последний визит: 4 часа 5 минут назад. ssw
Питер (9352811)

Такие коты, да еще и в шаговой доступности. Жаль что у меня уже трое. НАрод налетай, они-ж перед НГ дорожают до заоблачных ценников а тут даром! Темке ап.

Петергоф
Beatrise аватар

Спасибо))
Это супер предложение! Обычно таких котиков дешевле 18000 не отдаю! Для тех кто мечтал но не мог себе позволить)))Такая цена только до нового года!

Петергоф
Beatrise аватар

Малыши сидят на ручках, ласковые мурчалки. Очень ждут своих хозяев!

киров
dgonios аватар

а у них почему ушки не лежат? у меня был кот британец-прелесть:)но мне все говорили,что это брак-из за ушей но всёравно прелесть;)

особо тащусь от их шерсти-как плюшевые медвежонки из детства,и по хорактеру прикольныеэх хочу снова британца

Петергоф
Beatrise аватар

А почему интересно у них должны ушки лежать????
Это Британская короткошерстная а не Шотландская вислоухая!
А стоячие уши у скоттишей не брак вовсе а называется это страйт, уши с заломом -фолд.
Вы знаете, почитайте в интернете об этих породах много написано.
Британцы и скоттишы разные породы! Сколько уже можно говорить, иногда убивает просто!
А между Тайцем и Сиамцем для вас разница есть?? Или Петерболд и Канадец для вас одно и тоже? Далее сколько угодно на первый взгляд похожих пород!

Петергоф
Beatrise аватар

Их отец, чемпион Мира с прямыми ушками (по вашему брак!) ИзображениеИзображениеИзображение

Петергоф
Beatrise аватар

А вот мама ЧемпионWCF
ИзображениеИзображение

киров
dgonios аватар

Изображениеяж не в упрёк,а спросил у меня в аккурат такойже крассавец был-по цвету как кошка,но на выстовки не ходили,я его взрослым забрал из ветклиники-усыпить приносили а у ветеринара рука не поднялась и он его выходил потом мне подарил,фото проктически сразу после того как забрал-ещё истощавший