Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Про чипирование животных

Санкт-Петербург м. Балтийская
tolsty_ubludok аватар

Добрый день всем! Подскажите кто в курсе, имплантировали чип собаке больше месяца назад, но она не пробивается ни по российской базе ни по международной, что вообще это значит? Еще вопрос- в паспорте собаки вторым владельцем можно вписать меня (владелец жена) а в удостоверении которое выдали с микрочипом нет графы второго владельца, я поеду в европу на машине с собакой, будут ли из за этого проблемы?

СПб Невский р-н
rio59 аватар

А сам чип ридером считывается?

tolsty_ubludok аватар

не знаю

СПб Невский р-н
rio59 аватар

Имеет смысл подойти в клинику где проводили чипирование с собакой и пусть там проверят, считывается ли чип и есть ли он в базе

tolsty_ubludok аватар

Пойдем завтра, Спасибо!

С.Петербург ,Гражданка (угол Просвещения и Светлановского)
jnina316 аватар

при выезде играет роль на кого выписана справка ,а не кто хозяин! 

tolsty_ubludok аватар

jnina316 пишет:

при выезде играет роль на кого выписана справка ,а не кто хозяин! 

смысле справка о вакцинации?

Санкт-Петербург,Коломяги
IRBIS аватар

На выезд оформляется ветсвидетельство ф.1, на основании осмотра животного и ветпаспорта с отметками о прививках и чипировании. Действительно трое суток с момента выдачи. И у каждой страны свои требования бывают ещё.

Спб, ломоносовская
Belly_Mils аватар

хороший вопрос, надо будет свой тоже съездить проверить .. 

Санкт-Петербург, Приморский р-н
Natali_SPb аватар

Точно не скажу... но вроде есть определённый срок в течение которого номера чипов скидываются в базу. Может клиника просто ещё не передала сведения? по-любому надо шуровать туда где чипировались. Smile

С.Петербург ,Гражданка (угол Просвещения и Светлановского)
jnina316 аватар

IRBIS пишет:
На выезд оформляется ветсвидетельство ф.1, на основании осмотра животного и ветпаспорта с отметками о прививках и чипировании. Действительно трое суток с момента выдачи. И у каждой страны свои требования бывают ещё.

5дней