Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Где брать ЖК и ваще все живое?

СПб (Невский /Московский р-ны)
Nering аватар

Здравствуйте!
Итак, собрался я морской аквариум сделать.
Вопрос где в Питере:

1) можно прийти и посмотреть в живую рыб и беспов для моря, чтобы ассортимент был широким? А то я себе пока слабо представляю по названиям, что есть что, а картинки... ну они картинки и есть...

2) лучше (дешевле, качественнее) брать ЖК?

Заранее спасибо!

Пользователь оффлайн. Последний визит: 3 часа 55 минут назад. ssw
Питер (9352811)

1. Таких мест нету, разве что Аквиома, но там далеко не всегда есть на что посмотреть.

2. Вот слишком абстрактный вопрос. Ответ будет такой-же Аквиома, lineatus.ru, с рук. Ценник 400-1500 р\кг

А чтобы посмотреть лучше всего напросится к кому-нибудь в гости. В массе своей все держат примерно одинаковую живность, совсем уж экзотику редко кто решается завести.

спб-чёрная речка

Есть у меня немного времени , могу потратить его  на вас        , и  показать что из оборудывания вам потребуется для моря , так что прошу ко мне с ручкой бумагой и тортиком . желательно в буднии дни с 13:00до 17:00.

СПб (Невский /Московский р-ны)
Nering аватар

Сергей.Р пишет:
Есть у меня немного времени , могу потратить его  на вас, и  показать что из оборудывания вам потребуется для моря , так что прошу ко мне с ручкой бумагой и тортиком

Сергей.Р пишет:

желательно в буднии дни с 13:00до 17:00.

Очень сложно Sad Написал в личку.

Пользователь оффлайн. Последний визит: 23 минуты 18 секунд назад. С
spb +7-904-633-10-03
С аватар

ко мне в будни после 18ти ...

питер

Магазин Акваинтерио Энгельса 27

4 вида ежей, 4 вида креветок, 2 морских звезд, рыб видов 10, раки, крабы, кораллы !

Все  можно посмотреть и купить но на консультацию не надейтесь продавцы ничего не понимают!

Санкт-Птербург
ан-2 аватар

Сергей.Р пишет:

Есть у меня немного времени , могу потратить его  на вас        , и  показать что из оборудывания вам потребуется для моря , так что прошу ко мне с ручкой бумагой и тортиком . желательно в буднии дни с 13:00до 17:00.

Добрый вечер !

А можно мне к Вам с ручкой бумажкой и тортиком?

Санкт Петербург,Старая деревня,Комендантский проспект.
Pasha_spb аватар

Ура еще одно море ! Ps аквиома не лучшее место , цены там жесть , только пугаться )) Но посмотреть на живность можно и у них недавно поставка была.

спб-чёрная речка

ан-2 пишет:

Сергей.Р пишет:

Добрый вечер !

А можно мне к Вам с ручкой бумажкой и тортиком?

Да запросто .

Спб

Позвольте представиться, куплен кубик под риф, тож бы лекцию послушала с удовольствием ! Тока вот Сергею от тортиков плохо не станет ? Smile

спб-чёрная речка

Тортики говорите можно и шампанским . новый год скоро ведь. а если серьёзно ............. конечно заходите  может что для себя и подчеркнёте полезное .