Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Продам мангровую коряжку

ЭЛЛИНА, СПб (Волковская-Московская)
ellina аватар

Большую корягу продали, теперь очередь за малышом.\

Коряжка тонет,  в длину около 30 см (точный ответ дам позже), на фото лежит в 15 литровом аквасе.

250р 200р, самовывоз ул. Турку, 7

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

санкт-петербург

интересует100л аквариум.где живете как вывозить?можно мне бронь на эту позицию.хочу начинающему аквариумисту подарок сделать а то у нее совсем маленькая баночка 

Санкт Петербург

А меня стерилизатор заинтересовал. На сколько в нем изюношенна лампа? Пока бронь на него.

С-Петербург Красногвардейский р-н (м. Ладожская)
AldeR аватар

А когда ещё решите с балоном растаться........ тоже будет интересно , но не за 6к =) 

ellina аватар

AldeR пишет:

А когда ещё решите с балоном растаться........ тоже будет интересно , но не за 6к =) 

Когда решу, будет не дешевле 5к., т.к. баллон на 2 аквариума. А скорее всего и не успею поменять цену, т.к. уже отписались несколько человек,  готовых купить за 6тр.

Лампа стерилизатора работает, но не родная, покупала бу отдельно, так что не знаю на 100% сколько ей, говорили 3 месяца, плюс я еще пару недель поюзала. Воду от мути читстит, по крайней мере.

Аквариум. Отдается только при покупке нагревателя и фильтра. Если устраивает - звоните, приезжайте (только на машине). Живу ул. Турку. 7, вывозить руками)))) Захватите ведро для грунта, ведро для воды (чтоб легко запустился), пакет для травы, пакет для мокрого фильтра.

ellina аватар

Грунта 21 кг

Санкт Петербург

Хорошо я его возьму. Если возможно бронь до вторника.

ellina аватар

Конечно, Валера, можно) Стерилизотор за Вами

ellina аватар

ап

Спб, Петергоф

А грунт только мешком продаётся? или по несколько кг рассыплем? даже безмен возьму с собой если у Вас нету!!

ellina аватар

Увы, грунт продан, аквариум 100л с фильтром, нагревателем и рыбками тоже нашли нового хозяина.