Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Отдам лекарства

СПб, Московская, Ломоносовская (Елизаровская), Ленинский пр.
Uliana812 аватар

Продаю и отдаю (остались от лечения) лекарства.

Продаю:

- Цитофлавин (средства для лечения нервной системы), 7 амп. по 10 мл, годен до 03.2012, цена за все 290 руб.

- Цифран (ципрофлоксацин), 6 флаконов по 100 мл, годен до 05.2012, цена 90 руб. за все флаконы.

Отдаю:

- ампулы Супрастина, 4 амп. по 20 мг, годен до 12.2014.

- таблетки Ранитидина 10 шт. (150 мг), годен до 05.2013

Спб. Калининский р-н. пр Культуры.
AnnF аватар

Можно отдать вот сюда, я поеду с кормами. Им еще нужны одеяла, поводки,ошейники,корма,лекарства,дизель и тд все для кошек и собак.

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.

Uliana812 аватар

Я бы с удовольствие отдала, но вот не факт, что все эти препараты нужны животным, особенно большое опасение по поводу цитофлавина. Да и в городе меня не будет в эти даты, буду на даче...

Uliana812 аватар

Up!

Uliana812 аватар

Ап!

Uliana812 аватар

Up!

Uliana812 аватар

Все могла бы отдать, главное, чтоб на пользу кому-то...