Золотые кристаллы |
|---|
29 Август, 2011 - 20:41
В июле Юля (ЖёлтаяВектра) привезла в Питер золотых кристаллов. Как я понял, информации по ним практически никакой нет. Предлагаю этой информацией делиться. Самое главное, что интересует - сохраняется ли золото в потомстве. Ну и более общая информация: как приживаются, как икру набирают, как мали растут. И вообще, у кого такое чудо есть?
29 Август, 2011 - 23:53
у меня тоже вроде ничего, только свет почему то не любят, прячутся... Каюсь, когда брал, до дома 3-ех не довез p.s. Если немного развернуто напишем, опубликую на aquashrimps.ru
30 Август, 2011 - 14:01
30 Август, 2011 - 15:00
Юля, хочу ЭсЧо !!! Если у Вики будешь заказывать беру еще 10-15 не меньше!!! заберу в день доставки в Питер (с 01.09 свободнее график будет)
30 Август, 2011 - 16:07
Ой!! А мне тогда у Вики же сакур-фаеров (самых красных) и бабаулти. Штучек по 10. Заберу когда скажешь.. :-) PS Извините, что не по теме.
30 Август, 2011 - 16:25
30 Август, 2011 - 16:47
Саш, никак не хочу обидеть, спасибо! Но сравни фото на твоей авке и этого золотого.. Как-то не впечатляет. Может, конечно, редкость и всё такое, но редкость ради редкости... это не наш путь.
30 Август, 2011 - 17:24
я же не у Вики их брала, народ! Андрей, так у Саши на аффке и здесь - совсем разные направления кристалла. там - высокий класс от красных, здесь - отбор в сторону розовато-золотых.
30 Август, 2011 - 17:35
я же не у Вики их брала, народ! Андрей, так у Саши на аффке и здесь - совсем разные направления кристалла. там - высокий класс от красных, здесь - отбор в сторону розовато-золотых.
Юль, так я понимаю конечно!!!
30 Август, 2011 - 19:50
Меня тоже поначалу не очень впечатлили. А сейчас гляжу - красавцы! Эх, доселектить бы их... Отдельно - золотую породу без белизны, отдельно - белый непрозрачный панцирь с золотом внутри... А жаль, что потомства пока ни у кого не было. Мои две тоже с икрой вроде ходят, но они с красными сидели, так что фиг знает ещё, кто папаша... Повторю фотку месячной давности.
|

( Икры пока нет...

икру таскали, малька пока не вижу.
)
У меню есть,прижились нормально ,живут с блеками!!С икрой три самки ,пока не рожали....