креветочник,планарии,Хеленка |
|---|
29 Июнь, 2011 - 12:31
обратил внимание,что в креветочниках ,где есть хоть одна Хеленка-отсутствуют планарии,может совпадение???
2 Июль, 2011 - 22:36
А одна хеленка может расплодиться?
2 Июль, 2011 - 22:42
Андрей, я в одном из блогов столкнулась с термином "заряженная", так что, наверное, может
3 Июль, 2011 - 10:28
у меня из 4 креветочников(все на ADA)планарии только в одном,и не самом старом,но самом большом.Для провнрки засунул туда одну хеленку-поглядим,но с другой стороны улитку надо выковыривать ,а тут почти то же самое ,ео без раковины...
10 Январь, 2012 - 16:57
по прошествии времени могу сказать следующие .Из 5 хеленок запущенных в акву 80л со страшным кол-вом планарий,ни разу хеленок больше не видел(с месяц назад добавил еще двух).Кол-во планарий уменьшилось до минимума(встречаються еденицы-были тысячи).Могу сделать предположение ,что зарывшись в грунт им хватало жрачки что бы не вылезать из него .При массовой прополке в декабре ,были найдены потеряшки в грунте.В последнее время стали выползать на поверхность-жрачка видать кончаеться ... Для примера ,брошенная таблетка для креветок им не доставалась-был клубок из планарий в три раза превышающий размер таблетки.....
10 Январь, 2012 - 17:09
У меня тоже были такие подозрения, что хелены едят планарий. |

хм. мысли интересная. Надо проверить - у меня планарий - вагон.