Самодельное средство для креветок и рыб, watercleaner shrimpsmineral aquasafe stresscoat в одном испытания |
|---|
20 Июнь, 2011 - 02:33
20 Июнь, 2011 - 20:42
вещь забавная, думаю стоит опробовать будет на одном из креветочников.
21 Июнь, 2011 - 03:45
спасибо Саше, я уже пробую. в смысле, креветки... пока - нормально. для чистоты эксперимента сейчас еще два креветятника запускается. вот и сравню. тем более, этих шариков мне отсыпали прилично. мы всегда готовы к новому! не забывая старое... watercleaner shrimpsmineral aquasafe stresscoat washmiaquast... watercleaner shrimpsmineral aquasafe stresscoat WSS от yaros ...
11 Июль, 2011 - 00:37
"Хорошая подкормка для мхов..." Почему именно (только) для мхов?
11 Июль, 2011 - 14:25
отмечусь в теме. попробовал. понравилось. креветки набрали цвет а мох надо стричь ножницами. маяка выросла вдовое а несколько веточек гигрофилы почти не отреагировали (что тоже хорошо). по остальной траве сказать трудно - она и так росла неплохо. надо будет отдельно попробовать на красной траве. а то она у меня обыно 'неидет'. может поможет?
11 Июль, 2011 - 20:30
вот бы еще продали немного)))) я б опробывал на одном из креветочников)
24 Июль, 2011 - 17:26
И я бы попробовала, а то вода мутная периодически и креветки вишни цвет теряют периодически.
22 Декабрь, 2011 - 19:06
И мне стало интересно...
30 Декабрь, 2011 - 01:26
Как можно приобрести? |

Это наш ответ ширакуре и денерле
, состав некоторых минеральных добавок почти индентичен этому, в основе природная глина с очень хитрым составом, в России месторождений глин с такими свойствами нет. Я научился изменять свойства, подгонять под условия в аквариуме, Начал заниматься в связи с патентной разработкой, правда немного в другой области, попробывал для аквариума уже полгода пользуюсь во всех своих банках. Несколько раз она меня реально спасла, особенно когда были проблемы с весенней водой. Креветки яркие плодятся как тараканы
...ттт...Сейчас тестируется кондиционер подготовки воды для сулавеси. Вода получается очень близкой к составу озёр, плюс обогащенная магнием и кальциеми и другими добавками, без добавления щелочи высокая Ph , Gh и Kh можно регулировать по желанию, изменения идут за счёт ионообмена, в зависимости от вашей воды в кране. А также кондиционер для кристаллов. Собственно не сочтите это за рекламу, пока идут испытания . Из отрицательного может , если использовать долго забить губку, и если долго скапливается образует в этом участке анаэробную зону. Необходимо сифонить в этом месте, здесь тоже преймущество УСДА вбирает из грунта всякую пакость и мы это отсифониваем. Расход где-то шарик в неделю, если крупные рыбы и сомы расковыряют ничего страшного муть повисит день и потом рассосется, зато вода будет чистой.К сожалению не убирает нитриты и нитраты, сейчас веду опыты в этой области. Если кто-нибудь хочет попробывать,-оставил у Юли Желтовектры несколько шариков... Безопастность я показал в ролике, но если у кого-нибудь кто-то помре
, - средство здесь не причём я проверял дозы в 100 раз превышающую этой...