Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Плантация DENNERLE

С-Пб
Б.П. аватар

Всем привет. Здесь отчет о поездке на плантацию DENNERLE bautin-design.ru/poezdka_na_plantaciyu_dennerle 

Москва
Ээх аватар

Да , размах впечатляет и главное все технически оснащено и учтены все детали. Спасибо было интересно .

Питер пр.Просвещения
Zuboskal аватар

Спасибо Павел.

Волгоград
Avela аватар

весьма познавательно, смущает, что все эти растения в парниковой форме, а не водной, тяжело, наверно, переходят в подводную жизнь   

С-Пб
Б.П. аватар

Avela пишет:

весьма познавательно, смущает, что все эти растения в парниковой форме, а не водной, тяжело, наверно, переходят в подводную жизнь   

Переходят прекрасно и растут замечательно. Ну конечно если вы их ростите в правильных условиях. Многие жалуются на плохой рост даже самых самых, что ни на есть переведенных и выращенных у нас растениях. Вы попробуйте, думаю вам понравится.   

Волгоград
Avela аватар

Б.П. пишет:

Переходят прекрасно и растут замечательно. Ну конечно если вы их ростите в правильных условиях. Многие жалуются на плохой рост даже самых самых, что ни на есть переведенных и выращенных у нас растениях. Вы попробуйте, думаю вам понравится.   

Благодарю за ответ Smile)

если Денерле появитсяв Волгограде непременно попробую Smile очень хочется попробовать ранункулюс.

и вопрос не в тему (если не возражаете)

использовали ли Вы когда-нибудь теодоксусов, если да, то какое мнение сложилось как о чистильщиках?

Петергоф
Cichlofil аватар

А вот мои фотки с плантации Dennerle