Энхитреи |
|---|
6 Апрель, 2011 - 00:13
А кто-нибудь кормит рыбок энхитреями, и вообще стоит ли заморачиваться с этими червячками? Говорят что очень белковая пища и рыбки от них быстро жиреют? Но можно ж не каждый день, главное что корм живой , всегда под рукой и приятное разнообразие в меню. Тему можно считать закрытой. Мечта
6 Апрель, 2011 - 23:43
На кондрашке один дяденька продает и разводит, я в свое время покупала и разводила, была очень довольна, но к сожалению он у меня пропал.........Видать я забывала его кормить и поливать...........)))))
7 Апрель, 2011 - 00:21
В субботу еду прочёсывать кондрашку!
7 Апрель, 2011 - 00:46
На кондрашке поспрашивайте, был энхитреус, я покупала, давно правда и не для себя
10 Апрель, 2011 - 02:48
Был на кондрашке. Рассказали мне про таинственного дедушку, который иногда, после трёх часов, появляется на рынке и торгует энхитреями... В момент рассказа часы показывали 16-00. А бродил я там с пол-второго... Видимо очень,очень иногда появляется...Если б не купил две обалденные коряжки - вообще зря б съездил...Короче - желание купить червячков неудовлетворено, вся надежда на вас друзья...
13 Апрель, 2011 - 22:04
Скоро потеплеет. едете на дачу находите компостную кучу... Пинцет в руки и н отлов червячков.
14 Апрель, 2011 - 12:36
лакусик - я могу у дедули-Энхитрея взять Вам червячков, каждые выхи его вижу, главное - потом ко мне доедьте. либо, есть в вакуумных пакетах, там по грамму, это немало, очень удобно, в холодильнике культура аж два месяца минимум хранится, если надо - обращайтесь.
14 Апрель, 2011 - 22:00
Юля, в вакуумных пакетах это он же дохлый будет, а я хочу живую культурку разводить. Давайте вы у дедули купите а я после выходных, т.е. в понедельник до вас доеду?
1 Июль, 2011 - 12:22
Добрый день! Кто-нибудь знает - дедушка еще появляется на рынке?
10 Июль, 2011 - 08:23
|

Совсем, совсем ни кто не разводит? Как же так. Целая культура подручного натурального корма - аквариумистами утеряна?