Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Энхитреи

Санкт-Петербург,купчино,ул. Турку, м. Волковская, Международная

А кто-нибудь кормит рыбок энхитреями, и вообще стоит ли заморачиваться с этими червячками? Говорят что очень белковая пища  и рыбки от них быстро жиреют? Но можно ж не каждый день, главное что корм живой , всегда под рукой и приятное разнообразие  в меню.

Тему можно считать закрытой. Мечта идиота  сбылась, энхитреи дома, рыбки улыбаются!

Совсем, совсем ни кто не разводит? Как же так. Целая культура подручного натурального корма - аквариумистами утеряна?

Санкт-Петербург пр.Ветеранов
9466940 аватар

На кондрашке один дяденька продает и разводит, я в свое время покупала и разводила, была очень довольна, но к сожалению он у меня пропал.........Видать я забывала его кормить и поливать...........))))) 

В субботу еду прочёсывать кондрашку!

Санкт-Петербург
Мумрыся аватар

На кондрашке поспрашивайте, был энхитреус, я покупала, давно правда и не для себя

Был на кондрашке. Рассказали мне про таинственного дедушку, который иногда, после трёх часов, появляется на рынке и торгует энхитреями... В момент  рассказа часы показывали 16-00. А бродил я там с пол-второго... Видимо очень,очень иногда появляется...Если б не купил две обалденные коряжки - вообще зря б съездил...Короче - желание купить червячков неудовлетворено, вся надежда на вас друзья...

С-Пб, Брестский бульвар Ю-З работа_ул.Зайцева38
Юрий Н аватар

Скоро потеплеет. едете на дачу находите компостную кучу...

Пинцет в руки и н отлов червячков.

Спб, озерки. АкваПитер
zheltajavektra аватар

лакусик  - я могу у дедули-Энхитрея взять Вам червячков, каждые выхи его вижу, главное - потом ко мне доедьте. либо, есть в вакуумных пакетах, там по грамму, это немало, очень удобно, в холодильнике культура аж два месяца минимум хранится, если надо - обращайтесь.

Юля, в вакуумных пакетах это он же дохлый будет, а я хочу живую культурку разводить. Давайте вы у дедули купите а я после выходных, т.е. в понедельник до вас доеду?

Владивосток

Добрый день! Кто-нибудь знает -  дедушка еще появляется на рынке?

Владивосток

Огромное спасибо zeltajavektra за энхитреи!!! Привет из Владивостока!