Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Где купить люминисцентные лампы в Питере?

Санкт-Петербург, Уткина заводь

Питерцы, посоветуйте магазин с хорошим выбором люминисцентных ламп. Никак не могу найти Osram Fluora или Sylvania Grolux на 15Вт, также прикупил бы Osram 8xx или 9xx на 30Вт. Пытался купить здесь www.minimaks.ru, но у них как-то совсем мрачно с ассортиментом и сроками доставки.  

Россия, СПб, Веселый Поселок
Arbena аватар

Флуору на 18 у них брала. Но только 18 и 36 Вт. 
 Флуора и Филипсовская Акварель были в Амире (м Нарвская). Но вот насчет 15Вт не уверена, была там последний раз весной, с тех пор могло многое поменяться...

м. пр.Просвещения, работа м. Гражданский пр.

http://rastok.net/index.php/liht/osramfluora

В этой фирме раньше были эти лампы.

Arbena, 18 и 36 и сейчас есть, они не редкость. Их можно найти даже в строительных магазинах, я видел в Леруа Мерлен на дальневосточном (судя по всему, недалеко от вас). 

В RastOk заказы стоимостью меньше 1000р. не принимаются. Да и хотелось бы просто приехать и купить, без интернет-заказов. Блин, скоро наверное даже хлеб в интернет-магазинах будем покупать Smile

Может быть еще есть варианты? Знаю, есть магазин на юноне, но не хочется полдня терять на поездку. 

СПб Пушкин/Сенная пл.
NastenaW аватар

Вариант Гепард около Московских ворот  - тоже далеко? (на Юноне 15 Ватт Т8 не было). Осрам/77 (флюора) у них есть на такую ваттность. На 30 ватт 8хх тоже будет. 9хх линейных еще  не где  не встречала 

Спасибо,  NastenaW. Главное - что недалеко от метро Smile

Гатчина

На Юноне есть 3 магазина (2 из них, видимо, близнецы) 1022 и 1048 - навскидку, но могу ошибаться. Вот если идти от 48 к 22 т.е. влево от центрального входа, то по той же аллее, но, недоходя метров 10 до 22, слева есть тот третий -"конкурент".

На момент моего посещения была филипсовская акварель на 10000*К и осрамовская флуора 77 - обе 30 W - 895 мм, но по запредельным ценам .

Из редкостей там была "чайная" имитация U - образной 30 W  советской ЛБУ-30. Мож у кого светильники сохранились кухонные Wink  

Собственно, можно и не ездить, - на сайте лампа-юнона есть телефоны "близнецов"

м. пр.Просвещения, работа м. Гражданский пр.

DonArchibaldos пишет:

В RastOk заказы стоимостью меньше 1000р. не принимаются. Да и хотелось бы просто приехать и купить, без интернет-заказов. Блин, скоро наверное даже хлеб в интернет-магазинах будем покупать Smile

Когда я к ним звонил, таких условий не было, а самому к ним можно приехать и купить, находятся они на ул Учительская.

Никто случаем на lampa.ru не покупал? Не пойму, есть ли у них розничная продажа. А звонить сегодня уже поздно. 

Гатчина

DonArchibaldos пишет:

Никто случаем на lampa.ru не покупал? Не пойму, есть ли у них розничная продажа. А звонить сегодня уже поздно.

Увы, прямо на первой странице сайта:

"Внимание! Lampa.ru - это оптовая продажа юр.лицам, а не розничный интернет-магазин. После заказа с Вами свяжется менеджер и выставит счет. Цена доставки 700 руб., свыше 20 000 руб.- бесплатно!"