заморозка акваменю |
|---|
25 Январь, 2011 - 03:22
очень интересно, кто как относится к замороженным кормам акваменю? я пробовала давать только мотыль крупный кларию, но делаю это с опаской, мало ли что). Раньше давала брикетиками прямо замороженными, сейчас промываю под водой, не каждая партия хорошая - бывает выкидываю. В основном кормлю креветками и мидиями из окея, но в акваменю тоже мидии есть.. кто-нибудь пробовал кормить? интересует чем, как и кого?
14 Февраль, 2011 - 14:22
Мне корм не понравился, вызвал обострение гекса у скалярий. Думала, не выкарабкаемся.
15 Февраль, 2011 - 13:33
Корма АКВАМЕНЮ неплохие. Гаммарусом, артемией и квинтетом постоянно кормлю рыб. Дискусной смесью тоже кормил часто. Мотылём подымал молодь мастацембелов (часто мелкие отказываются есть креветку, а едят только мотыля), его же ели подростки цихлид разных после зоомагов (непривыкшие ни к чему другому). Скалярии с боциями ели его. Около года два аквариума (ессно не с малави) сидели на мотыле. Норма. Потом просто занялся более капризными рыбами в тех же банках и не стал рисковать - старичков тоже перевел на новое меню. Мотыля же держу в морозилке на случай профилактики канамицином.
9 Март, 2011 - 15:22
у меня от замороженного мелкого мотыля аква-меню рыбы стали умирать. (со сроком годности корма всё в порядке было). Очень не советую! Покупайте живого мотыля и морозьте сами.
15 Март, 2011 - 05:23
пользуюсь, т-т-т, все хорошо, но лучше аквалоговские корма)
19 Март, 2011 - 00:19
Падежрыбы может быть не из-за самого мотыля и фирмы-производителя, а из-за магазина в котором его хранили. Возможно н подвергался разморозке-заморозке или просто подпорчен.
19 Март, 2011 - 10:37
Кормлю морож. мотылём,рыбы едят с удовольствием...Проблем не было.
22 Март, 2011 - 18:14
Дорого! кило циклопа стоит около 900р! вчера заморозочки отменной купил 2кг за 600р!
17 Январь, 2012 - 06:12
Аква Меню- мелкий мотыль- сегодня в нем обнаружила мертвую рыбку. Отрезала от кубика кусочек, кинула в акву, через минуту посмотрела- а там оттаявший обрубок мелкой рыбехи. Этим же мотылем кормила рыб в другом акариуме, в нем на днях умер лялиус и нездоровиться кардиналу. Вот думаю- из-за корма или от других причин. С покупной заморозкой завязываю, буду кормить сушкой, кальмарами, мидиями и искать надежого продавца живого мотыля, чтобы морозить самой.
17 Январь, 2012 - 06:31
Сейчас разморозила выборочно три кубика корма, во всех какие-то ошметки то ли плавников, то ли перьев, то ли еще чего. Раньше я отрезала от кубика совсем маленькие кусочки, а сегодня отрезала побольше, вот и увидела... Хорошо, что хоть сейчас заметила, а то бы продолжала бы кормить этим мотылем, пачка только началась. Рыб жалко до ужаса((( |

Постоянно кормлю этими кормами(мотыль, дафния, трубочник), правда всегда промываю под теплой водой. За 5 мес кормления вроде проблем не возникало, рыбки едят с удовольствием.