Необычный корм
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А говнеца не пробовали? пишет Elusaveng.
Видимо, пробовал. С таким ником, грех не попробовать.
только не ругайтесь 
furman! Никто и не ругается. Просто человек пишет ересь несусветную. Это ж надо додуматься, колбасой рыб кормить. А ведь кто-нибудь может прочитать, посчитать это за рекомендацию и поробовать тоже.
Форум создан, ведь для того, чтобы спрашивать и давать объективные разумные советы, а не ахинею нести всякую.
у меня в аквасе сидит 6 гурами анцитрус перевертыш золотой сомик сом панда 2 тетры я им даю морковку капусту огурцы-все едят с превеликим удовольствием ,особенно огурцы,огурцы едят лучше чем мотыля мне кажется)))
Интересно узнать, кормил ли кто рыбсов икрой мороженной мойвы? Вроде должен быть очень питательный корм.
Ага, на тараканов похожи! Ну Вы и скажете. Солдатики - это клопы такие, так называемые "древесные". Только клопы все сильно вонючие. Может быть, их и ест кто-нибудь, только рыбы - вряд ли.

сегодня с женой чистили горох. в стручках нашлись черви. с виду очень похожии на яблочных червей. рыбам очень по вкусу пришлось