Необычный корм

Пользователь оффлайн. Последний визит: 11 часов 42 минуты назад. furman
Саратов, Елшанка,
furman аватар

сегодня с женой чистили горох. в стручках нашлись черви. с виду очень похожии на яблочных червей. рыбам очень по вкусу пришлось

Пользователь оффлайн. Последний визит: 1 час 57 минут назад. ace
Санкт-Петербург, Юго-Запад

А говнеца не пробовали? пишет Elusaveng.

Видимо, пробовал. С таким ником, грех не попробовать.

Пользователь оффлайн. Последний визит: 11 часов 42 минуты назад. furman
Саратов, Елшанка,
furman аватар

только не ругайтесь Smile

Пользователь оффлайн. Последний визит: 1 час 57 минут назад. ace
Санкт-Петербург, Юго-Запад

furman! Никто и не ругается. Просто человек пишет ересь несусветную. Это ж надо додуматься, колбасой рыб кормить. А ведь кто-нибудь может прочитать, посчитать это за рекомендацию и поробовать тоже.

Форум создан, ведь для того, чтобы спрашивать и давать объективные разумные советы, а не ахинею нести всякую.

Пользователь оффлайн. Последний визит: 4 недели 1 день назад. Гурамка
Москва
Гурамка аватар

у меня в аквасе сидит 6 гурами анцитрус перевертыш золотой сомик сом панда 2 тетры я им даю морковку капусту огурцы-все едят с превеликим удовольствием ,особенно огурцы,огурцы едят лучше чем мотыля мне кажется)))

Пользователь оффлайн. Последний визит: 4 дня 51 минута назад. lock
Беларусь. г.Сморгонь.

Интересно узнать, кормил ли кто рыбсов  икрой мороженной мойвы?  Вроде должен быть очень питательный корм.

Пользователь оффлайн. Последний визит: 8 часов 24 минуты назад. Котофея
Москва

akisha пишет:
к моим цихлидкам "солдатики" в аквас падают так они их не едят ....жаль "солдатики"- это такие насекомые на тараканов похожи только окрас красный с черным

Ага, на тараканов похожи! Ну Вы и скажете. Солдатики - это клопы такие, так называемые "древесные". Только клопы все сильно вонючие. Может быть, их и ест кто-нибудь, только рыбы - вряд ли.