Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

из чего делать крышку?

Спб. Калининский р-н. пр Культуры.
AnnF аватар

сегодня узнавала сколько стоит сделать крышку на мой аквариум...дороговато насчитали...если не сумею продать свой мг,то придется выкручиваться самоделкой

задалась вопросом,может будет дешевше сделать самой? поискала в инете,кто из чего делает,фанера,пластик,какой-то вспененный пвх вроде...я думала на счет оргстекла...

из чего все-таки лучше делать,что не расплавиться от Т5?

Санкт-Петербург,Коломяги
IRBIS аватар

Моя здесь крышка. forum.vitawater.ru/forum/109555/dlya-tekh-kto-ishchet-kryshku-dlya-akvy-vse-ne-tak-slozhno-kak-vy-dumaete  Можно сделать только над лампами из такого материала (только где найти,чтоб продали немного). А остальное из пластика. Нагрев от Т5 держит.

Спб. Калининский р-н. пр Культуры.
AnnF аватар

ого! ну и цены на пластик! а ведь написали что слабонервным не смотреть,а я все равно посмотрела....

Краснодар
yroslav1970 аватар

Алюминий рулит, очень мне нравиться с ним работать !!!

профиль анод из рекламных конструкций

Делаю на свои банки серии "про" 

Поднимающаяся рампа, конденсатоотводящий пояс, сдвижные зеркальные крышки.

Изображение

Изображение

Изображение

Санкт-Петербург,Коломяги
IRBIS аватар

AnnF Это не пластик. Цена на фирменный,есть дешевле. Из алюминия хорошо.

Пятигорск
ppppp аватар

Yaroslav1970

Где заказываете материал? Профиль компании (Кого искать у нас)?

Санкт-Петербург
val90 аватар

из орстекла не надо, от температуры его крутит. в идеале из вспененого пвх, но его продают минимум лист 1200х 1500 мм. а одному ,этого много, можно в складчину и распустить по размерам.

Спб, Гражданка м.Академическая

Лучше не вспененый ПВХ, а алюмокомпозит как у IRBIS. Материал классный, хочу из него подвес соорудить как вот тут: igorvarnic.blogspot.com/2009/11/blog-post_27.html

Вот только где найти материал за приемлемые деньги и фрезеровку еще надо сделать.

Кронштадт

yroslav1970 пишет:

Алюминий рулит, очень мне нравиться с ним работать !!!

профиль анод из рекламных конструкций

Делаю на свои банки серии "про" 

Поднимающаяся рампа, конденсатоотводящий пояс, сдвижные зеркальные крышки.

Изображение

Изображение

Изображение

Кайфово сделано, что уж говорить!

Красиво и толково! Браво!

Санкт-Петербург, Гражданка

Класс! 

Калининград

yroslav1970

а описание выложить? что, как и из чего....