Кто какую соль использует? |
|---|
22 Сентябрь, 2010 - 17:53
Меня интересуют положительные и негативные отзывы, в первую очередь, как "сотружника ЖВ". Вот нынешний ассортимент соли в ЖВ Ниже представлены марки соли, которые продаются в Москве и Питере
Может у кого-то хватит смелости составить хит-парад
22 Сентябрь, 2010 - 21:18
Ещё в списке отсутствует ныне популярная соль Reefer´s Best Coral Reef Salt Premium Quality Я сейчас такой пользуюсь.
22 Сентябрь, 2010 - 22:26
Использую Тропик Марин Био-Актив. Сравнивать мне не с чем. Соль как соль- солёная А вы Акиша почему Про-риф выше цените?
22 Сентябрь, 2010 - 23:05
Tropic Marin Pro-Reef - очень понравилась, но увы в Москве ее давно в ведрах нет. На складе ЖВ в Москве должна быть Еще использовала KZ соль, ни пользы ни вреда не увидела, поэтому и не стала ее покупать, т.к. по цене она дороже ТМ. KZ? можно более развернуто?
22 Сентябрь, 2010 - 23:12
Ещё в списке отсутствует ныне популярная соль Reefer´s Best Coral Reef Salt Premium QualityЯ сейчас такой пользуюсь. Где приобретаете такую соль? В чем ее приемущества?
22 Сентябрь, 2010 - 23:28
Reefer´s Best Coral Reef Salt Premium Quality-и есть соль КЗ,как то я в столь большом перечне её не рассмотрел
22 Сентябрь, 2010 - 23:55
По отзывам покупателей, хорошего качества тетровская соль...никаких проблем с ней пока не было. Профи к ней пока предвзято относятся. В передержке ЖУ проявила себя хорошо. Цена вообще шик!
23 Сентябрь, 2010 - 00:04
Да,но в передержке ЖУ нет чисто СПС ной стойки так что такие выводы делать преждевременно,на мой взгляд.
23 Сентябрь, 2010 - 00:16
Согласен. Но десяток положительных отзывов далеко не последних людей в морской аквариумистике стоит учесть.
23 Сентябрь, 2010 - 10:39
Использую Тропик Марин Био-Актив. Сравнивать мне не с чем. Соль как соль- солёная А вы Акиша почему Про-риф выше цените? Потому что кораллам она больше нравится, они очень положительно на подмены с ней реагируют, по сравнению с той же биоактив.
|

модератор
Только мои наблюдения на моей акве (смешанный риф, с преобладанием СПС)
Red Sea Coral Pro Salt - сильная разбалансировка по kh и Ca, если использовать после ТМ то СПС сопливятся.
Tropic Marin Bio-Actif - хуже чем Tropic Marin Pro-Reef .
Tropic Marin Pro-Reef - очень понравилась, но увы в Москве ее давно в ведрах нет.
Еще использовала KZ соль, ни пользы ни вреда не увидела, поэтому и не стала ее покупать, т.к. по цене она дороже ТМ.