непятница 35 Бабьелетняя:-)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Привет! Всех с новой непятницей! всем летнего настроения! и поменьше работы)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Доброе утро!
Сегодня дитёнка на продлёнку оставляю, поеду в 3 часа забирать, так он уже с утра ныл, что обеды не вкусные, это при том, что на продлёнке в этой школе он ни разу не был и обеда в глаза не видел.
Добричкой недельки всем-всем ) Работа затянула в трясину - даже в непятницу не выбраться было ((
Эх, хороши дельфинчики... лето, отпуск....
ЛенаЛ, а чего это ты решила дите на продленку отправить? Есть планы по работе?
Доброго ранечку усим, шановни друзи!
Лена Л, так про обеды, старослужащие, наверное, порассказали!
Привет всем.
В выходные шаря по либрусеку на тему "чего бы почитать" наткнулась на "Сегуна" Клавелла. Очень захватывающе.
Перевод (некто Еремеев) только отвратный, такое ощущение порой, что подстрочник читаешь. Никто не натыкался на более приятный вариант?
Хотя даже в таком переводе - замечательно.
Все, нет у меня бабушки. Последняя нитка с детством порвалась.
У ребенка 39, не сбить нихрена.
Нашла в переводе Еремина. Наверное, это то же самое! Но взяла ссылку на чтение он-лайн. Могу кинуть!
Дашута, прими соболезнования!
Спасибо, Оль. У меня уже даже эмоций не осталось, если честно. Вчера врачи сказали, что хорошо, если до утра доживет. Почки отказали. Так в сознание после операции и не пришла. Хоть не мучительно. Вчера отревелась. Они там во время операции какое-то уплотнение обнаружили, скорее всего онкология. Так что, наверное все к лучшему.
Да, хорошо, хоть Бог ее избавил от мучений....
Царство небесное твоей бабуле!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›