Кому обещал мельничный газ для артемии, отзовитесь, пожалуйста.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Не могу найти координаты. Собственно вот, "скрезол". проклятый
Отписал в приват
обычный носовой плоток не хуже справляется 
А Вы попробуйте из него сачок для ловли корма сделать.
Можно и через платок и через промокатку и через батист, хлорин и бельтинг. Но, в настоящий момент доступен нейлон.
газ вещь хорошая и конечно для сачка подходит, но я предпочитаю артемию трубочкой со шлангом из культиватора доставать использую положительную реакцию на свет и процеживаю через обычный платок.
Если речь идёт о добывании артемии в природе, то извиняйте. Не водится она у нас и ни чего по этому попводу сказать не могу. Извините за вторжение в тему.
Сорри, что прошлогоднюю тему поднимаю, но все-таки...
Где вы все его берете - мельничный газ?
PS: У меня-таки забилось окончательно то 50рублевое сито для артемии. Спешно ищу замену...
На вопрос не отвечу. У самой сломалось недавно самодельное сито. Разорилась, купила это vitawater.ru/shop/product_info.php Муж ещё ручку и "усики" приделал, чтоб на мою посудину подходило.
Где вы все его берете - мельничный газ?
Вот не знал, что необходимо. Пораздавал уже - много нет, но на артемию бы наскребли 
Брал на мельнице, но давно это было... На химзаводах, тогда еще работавших, было много фильтров, нутчфильтров и т.д. в том числе из нейлона разной плотности переплетения, номера практически совпадали с мельничным что-то типа номер 76.

МНе!!!!!