заказ Biomax (и No-Planaria, и прочее) - для креветок и иных.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Повторяем заказ, в мае уже был положительный опыт. из линейки кормов биомакс моими креветками положительно воспринят биомакс 2 и 3, уайт пеллет, биозим. аминовита - без особого энтузиазма. про но-планарию - вещь , к сожалению, нужная
. еще там же есть корма Хикари. сама пока не использовала, но москвичи хвалили. попробую взять для гуппи и мелких цихлидок.
условия - те же почти. заказывайте, кому сколько. через пару недель заказ отошлю. деньги за 1-2 пакетика заранее сдавать не надо, только плиз - не пропадите! в прошлый раз пристраивала незабранное... сверх цены прайса добавьте порядка 15 % (комиссия за перевод, почтовые услуги по доставке...).
и, главное - отзывы! кто уже брал, что понравилось , а что - нет!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Юль, а к съезду заказ приедет или нет?
биомакс 2 (или 3 - не помню), уайт пеллет вишни и аманки хавают на "УРА" брал по пакету, и того и того, при колонии порядка штук 30 вишен и 10 амано я буду кормить этими кормами ещё год точно... доволен вполне
Лена, пока у поставщика этого в перечне нет, но напишу - узнаем на будующее. Алексей, к съезду точно еще не придет - не набираем минимум пока, жара у многих кревет положила, некого кормить людям
. да и Владимир уже написал - упаковки очень надолго хватает.
Biomax 2-1шт
Biomax 3-1шт
Biozyme-1шт
White pellet-2шт
No-Planaria-2шт
Юля ,добавь в название но-планарию ,многие же не знают ,что но-планария тоже от Biomax ,я думаю количество желающих увеличится . Кстати, я но-планарией вылечила своих стуриусомок от камалянуса ,классная вещь !
Biomax 2-1шт
Biomax 3-1шт
Hikari Wheat-Germ 1 шт.
Юля, если можно для золотушек
Юлия, и нам Hikari Wheat-Germ 1 шт, пожалуйста (на пробу).
И я брала и довольна очень... в смысле креветы довольны очень. Брала Аминовиту, Биозим, Уайт Пелет ну и Биомакс - всё метут. Уайт пеллет особенно нравится им (вишням моим:))
и плодятся, плодятся, плодятся, плодятся, плодятся.....
No-Planaria-1 шт.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Юля, а для креветок кормов Хикари не будет? Интересно было бы попробовать.