Мой Аквариум
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Симпатичный! И вода действительно кристальная- здорово!
Спасибо!Минимум химии,подмена раз в неделю,по 30-35 литров,аквас 120 литров,Добавляю в воду при подменах,в ёмкость,Акутан,и всё!
А удобрения для растений какие- то кладете?
Я не стал в теме Росы писать.Здесь напишу. Про быстрый запуск. Это что за такой быстрый запуск,елси Вы рыбу только через 10 дней запускаете? Это походу самый медленный запуск.
а 10 дней банка пустая стояла? Процесс запуска(налаживания баланса)начинается с посадкой первой рыбы.Или улитки. она начинает какать и начинается процесс.Аммиак-нитрит-нитрат.
Я недавно 400л запустил.Рабочий внешник,литров 100 старой воды.Остальное из-под крана.Новый полностью грунт.Я на след день уже рыб запустил.И не гуппи с меченосцами.
А баночка хорошая.аккуратная.
Да!Раз в месяц,под корни на основе глины от JBL Pro Flora
Анатолий!У меня в банке на третий день два гурами сидело!А вся остальная шобла рыбья заселилась на 10-й день!
Я считаю что запуск аквасов у меня был быстрый!Потому как из старого опыта знаю,что аквариум запускается как минимум месяц,без химии,и только потом начинаешь посадку рыб по паре штук в неделю,тогда будет всё в порядке!Но это из моего опыта,
А вся остальная шобла в каком количестве и названии? И в какой объем?
аквариум запускается как минимум месяц,без химии
Ага, а с химией 30 дней 
В те-же 120 литров,Добавились 2золотых,2 мраморных,2 жемчужных гурами,10 кардиналов,2САИ,1-анцик,6-Ириатерина Вернера,1-рогатая улитка,1-неретинка

очень симпатично и чистенько, молодец! :)