Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

посоветуйте внешник на акв 150 литров

Москва

UNIMAX FZKN-250, 250 л, 650 л/ч

JBL CristalProfi e900 

FLUVAL 205, 680л/ч, до 200 л

FLUVAL 305, 1000л/ч, до 300л

Tetratec EX 1200 до 500 л

Tetratec EX 700 до 250 л 

что из этих лучше выбрать ? 

Санкт-Петербург, пл. Мужества
Myllena аватар

Я бы выбирала между JBL CristalProfi e700 иTetratec EX 700  если хотите помощнее, ткзть с запасом, то между JBL CristalProfi e900 и Tetratec EX 1200 

У меня стоят и CristalProfi и Tetratec, оба устраивают, ни с одним, ни с другим, проблем нет. 

г.Балабаново Калужской обл.
Vovik аватар

Я себе выбрал 1200 тетратек в москве на птички в самом заде Cool есть павелион написано дилет акваель там стоит 3650 во всяком случаи 2 недели назад стоил.

Башкортостан. Уфа
Morales аватар

Однозначно JBL...

Санкт-Петербург, м.Международная (Елизаровская, Волковская, Электросила, Московская, Ломоносовская, Купчино, Новочеркасская)
Бек аватар

Советую AQUAEL UNIMAX 500

Курск

JBL CristalProfi e900 у меня такой на 135 литров - очень доволен.

Москва

впринципе по цене они все одинаковы  по отзывам осталос ьток выбрать либо тетратек либ ЖБЛ 

Москва

ну а теперь плюсы и минусы тетратека и жбл ??  

Санкт- Петербург, Юго-Восток, м. Пр. Большевиков
spectre_ аватар

и то и другое работает как конструктор легко разбираются, собираются. (в теттре стоят дополнительные клапаны на шлангах, джбл отсоединяется "картриджем" вытаскивается блок кранов целиком) незнаю как заполняется тетра но джбл помоему продается с одним контейнером керамики, все остальное губки (во всяком случае е1500) тетра вроде как с комплектом шариков керамики губок и синтепоном уточните комплектацию у продавца.

Краснодар
yroslav1970 аватар

У АкваЭлей участилсь подтекания управляющего узла, а именно поворотных штуцеров.Но брака там нет Smile есть просто не затянутые болтики(под серенькими заглушками).Один пшех,рассказывая другому пшеху новый анекдот про русских, их просто забыл затянуть Smile

АкваЭли самы тихие

Санкт- Петербург, Юго-Восток, м. Пр. Большевиков
spectre_ аватар

незнаю я EHEIM совсем не слышу.... если только к нему в тумбу залезть..... то там чуть чуть слышно(спать не мешает)

а вот циркулятор 1100 л/ч когда засоряется ось немного гудит....