Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

Шестой Съезд Аквариумистов состоится!

Санкт-Петербург

6-ой Международный Съезд Аквариумистов состоится 25-26 сентября в Санкт-Петербурге в ЖУ и окрестностях.

Заявки можно подавать на congress6@vitawater.ru

Последний день приёма заявок на участие 19.09.2010.

В заявке надо указать ФИО (полностью для бейджиков, а не инициалы), ник на форуме, контактный телефон, потребность в гостинице. Как обычно те, кто приезжает не один, а с супругами должны включить в свою заявку и их, указав фамилию,  имя, и ник на форуме если он есть. Формат мероприятия не предусматривает участие маленьких детей.

План мероприятий VI Cъзда Аквариумистов Любителей

НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 25.09.2010

9.15 – 11.00  Регистрация и экскурсии по Живому Уголку (пр.Стачек, 156)

Начало экскурсий  в: 9-30, 10-30,  11-30, 12-30

знакомство с техникой Атман в действии, знакомство с аквариумом AQUATECH   на реальном образце.

11.00 – 11.10   Открытие Съезда (ДК Кировец, пр. Стачек 158)  Вступительное слово Елены Ковалевой.

11.10 – 11.30   Елена и Владимир Ковалевы . Слайд-шоу "Интерзоо 2010: что новенького?"

11.30 – 11.40  Представляем призёров международного конкурса аквадизайна "WADC 2010"

11.40 – 13.00  Светлана Кирилова, Баутин Павел, Боровик Евгений – о конкурсе аквадизайна JBL в Германии – разбор полётов

13.00 – 13.40  Кофе-брейк

13.40 – 14.10  Слово спонсорам: Владислав и Алена Федько «Атман – продукция известного бренда теперь доступна в России!». Рассказ о посещении производства Chuangxing Electrical Appliances Co.Ltd.

14.10 – 14.30  Слово спонсорам: Акватек: «Аквариум – это не только стеклянный ящик с водой».

14.30 – 15.50   Сергей Чубаров  «Декоративные водные растения (тропические и отечественные) в прудах и аквариумах» - новые материалы.

15.50 – 15.55  Кофе-брейк

16.20 – 17.20 Владимир Ковалёв  «О китайских золотых рыбках компании Тонг-Хой»

НА ВТОРОЙ ДЕНЬ 26.09.2010

12-00  Владимир Ковалёв "Болезни аквариумных рыб: диагностика, лечение, профилактика"

Санкт-Петербург, пл. Мужества
Myllena аватар

УРА, УРА, УРА!!! Пошла писать заявку  

Автор статей на ЖВ
модератор
Люберцы (Волгоград)
akisha аватар

Ура! Уже отправила заявку и мы как обычно с Сергеем (STar) вместе приедем. 

С-Петербург, Комендантский пр.
dkrylova аватар

Я не поняла чего-то... я на ссылку нажимаю, а мне предлагают завести почту в яндексе. Так и должно быть?

Автор статей на ЖВ
модератор
Люберцы (Волгоград)
akisha аватар

Даша, копируешь адрес и пишешь письмо на него с любого почтовика. 

С-Петербург, Комендантский пр.
dkrylova аватар

Да, спасибо, до меня уже доперло! Вот я глупая.

Петербург, м.Дыбенко
bokomatic аватар

Замечательно! А экскурсия по аквариальной будет, как в прошлом году?

Санкт-Петербург, Выб. р-н
Игорь аватар

bokomatic пишет:

Замечательно! А экскурсия по аквариальной будет, как в прошлом году?

Щаззззз, размечтался. В том годе ЖВ, пяти аквариумов не досчиталось, после нашего посещения.

Автор статей на ЖВ
Москва
Анатолий аватар

Эх(не эхинодорус),я так надеялся.что съезда не будет.Придется ехать.

СПб, Колпино
Александр аватар

Отправил заявку и пододвинул телефон поближе. Жду...

Конаково
Серж аватар

Толь,один поедешь?