Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

Нужен самец Т. шанжинг. И о Лаотритонах

Санкт-Петербург

Всем привет!

Очень нужен самец шанжинга в течение 2.5 недель!

Также собираю заказ на метаморфов лаотритонов. Штук 6 могу, если всё срастётся, организовать. Цена вопроса 75 Евро.

Если кого интересуют мелочь саламандр галлаик, возможно тоже будут 2-3 штуки.

Желательно обо всех желающих мне знать заранее.

г. Воронеж

мелочь саламандр, однозначно. 1шт

Москва
caudata.ru аватар

Миша, как я тебя понимаю! У самого 4 года живут 2 самки...
Я когда путешествовал по Испании, то встречался с одним разводчиком шанжингов. По его словам, вид прост в разведении. А когда я осмотрел их акватеррариумы, то понял, что мои московские живут просто в идеальных условиях!
Он мне предлагал в подарок русским "братьям по разуму" десяток молодняка и я их должен был забрать на обратном пути, возвращаясь из Африки. Но по прибытии обратно в Барселону, этот сеньор принес мне свои извинения,сказав, что весь молодняк он продал за бешенные бабки одному англичанину.
Время от времени у меня возникают кромольные мысли: а не скрестить ли мне их с другими видами тилототритонов?

Насчет саламандр, то готов приобрести. Я когда-то держал этот повид (подарок от Henk Wallays из Бельгии), достаточно выносливые и неприхотливые животные, покрепче наших карпатских будут. (Правда несколько лет назад, в период жуткого безденежья я за большие деньги перепродал их Циткулю, который угробил этот подвид за три недели...)

Что касается лаосцев,то я, пожалуй откажусь: очень непросто довести постметаморфозных парамезотритонов до взрослого состаяния при количестве 6 штук.

Санкт-Петербург

Честно говоря даже не предполагал, что шанжинги - редкость. Я от них отказывался в прошлом году активно, нажимал на вейксов и квейчов... знать бы.

Не знаю какие проблемы могут быть с лаосцами. Вообще 6 - это не все (и не всех я готов отдать), это все, что я потяну сам выкупить. Вообще из предложено 10, но от 4 я отказался пока из денежных соображений.

Галлаик получу, вернёмся к этой теме. Вроде как на следующий год ещё фастуозы обещаются - поглядим.

Москва

Миша, 4 лаосца хочу.

Скайп почти всегда включен, если что.

Санкт-Петербург

Я учту... если ты в сентябре никуда не уезжаешь конечно.

Сейчас, например, выключен.

Москва

В сентябре я здесь точно, если что Боре - Свет Хельветикусу в ноги упаду, вдруг не откажет подержать))

Со скайпой погорячился , комп всеж выключается. Но утро-вечер ВСЕГДА))

г. Воронеж

Таки чё там с галлаик (по ценам в том числе)?..

Санкт-Петербург

После 12 сентября как будут у меня, будет понятно.