Какие то проблемы .

Пользователь на сайте natali113
Канада
natali113 аватар

Рано я обрадовалась ,не работает сейчас через  IE совсем ,зато через оперу нормально . Ну я хоть теперь знаю ,что проблема не у меня и правильная рекомендация  - "обратитесь к владельцу веб-сайта"  .

Пользователь оффлайн. Последний визит: 4 часа 5 минут назад. dkrylova
С-Петербург, Комендантский пр.
dkrylova аватар

Натли, у меня все как-то не сильно шустро. Только не знаю, это проблемы на форуме, или это проблемы с интернетом у меня на работе. Дома пока интернета нет.

Пользователь оффлайн. Последний визит: 3 часа 52 секунды назад. gerboss
Санкт-Петербург

что проблема не у меня и правильная рекомендация  - "обратитесь к владельцу веб-сайта"

пока не факт - я пока не смог выявить проблему (ни на одном компе такого нет) и почему она происходит.... :(

Пользователь на сайте natali113
Канада
natali113 аватар

Но если я ничего не делаю со своим компом ,а проблема то исчезает ,то появляется ,значит вы всё же что то делаете ,а если мы оба ничего не делаем ,значит есть кто то третий который что то делает и это уже настораживает :) Кстати ,пока мы с вами ничего не выявили ,у меня всё заработало  :)

Пользователь оффлайн. Последний визит: 7 часов 57 минут назад. Е.К.
Санкт-Петербург

В интернете всегда есть "кто-то третий". И не один.

Пользователь оффлайн. Последний визит: 9 часов 56 минут назад. zheltajavektra
спб, озерки
zheltajavektra аватар

gerboss пишет:

пока не факт - я пока не смог выявить проблему (ни на одном компе такого нет) и почему она происходит.... Sad

к сожалению, у меня сайт отваливается где-то раз в полчаса. все опять пароли хочет. но не спорит с их правильностью((( на эксплоуре хуже, лучше всего на опере, потом на мазиле. и опять картинки вставляются через раз... жарко движку. к зиме само пройдет(((

Пользователь оффлайн. Последний визит: 28 минут 50 секунд назад. vovato
Санкт-Петербург Купчино
vovato аватар

сдаётся мне что движок та, пардон, ГАМНО! 

Пользователь оффлайн. Последний визит: 3 часа 52 секунды назад. gerboss
Санкт-Петербург

да, движок не идеален, но он брался не только под форум, к тому же пытаемся подстроить под себя.
к тому же не знаю ни одного движка, у которого не выявлялось бы багов.
проблемы есть, боремся, но "глобальных" проблем не так уж много, знаю массу народу, у которых с форумом никаких проблем нет.

Пользователь оффлайн. Последний визит: 28 минут 50 секунд назад. vovato
Санкт-Петербург Купчино
vovato аватар

gerboss удачи

Пользователь оффлайн. Последний визит: 4 часа 5 минут назад. dkrylova
С-Петербург, Комендантский пр.
dkrylova аватар

ЛенаЛ жалуется, что не может через мозиллу сообщение на форум написать, ставит курсор в поле, и у нее что-то с мозиллой происходит.