Какие то проблемы .
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Натли, у меня все как-то не сильно шустро. Только не знаю, это проблемы на форуме, или это проблемы с интернетом у меня на работе. Дома пока интернета нет.
что проблема не у меня и правильная рекомендация - "обратитесь к владельцу веб-сайта"
пока не факт - я пока не смог выявить проблему (ни на одном компе такого нет) и почему она происходит.... :(
Но если я ничего не делаю со своим компом ,а проблема то исчезает ,то появляется ,значит вы всё же что то делаете ,а если мы оба ничего не делаем ,значит есть кто то третий который что то делает и это уже настораживает :) Кстати ,пока мы с вами ничего не выявили ,у меня всё заработало :)
В интернете всегда есть "кто-то третий". И не один.
пока не факт - я пока не смог выявить проблему (ни на одном компе такого нет) и почему она происходит.... 
к сожалению, у меня сайт отваливается где-то раз в полчаса. все опять пароли хочет. но не спорит с их правильностью((( на эксплоуре хуже, лучше всего на опере, потом на мазиле. и опять картинки вставляются через раз... жарко движку. к зиме само пройдет(((
сдаётся мне что движок та, пардон, ГАМНО!
да, движок не идеален, но он брался не только под форум, к тому же пытаемся подстроить под себя.
к тому же не знаю ни одного движка, у которого не выявлялось бы багов.
проблемы есть, боремся, но "глобальных" проблем не так уж много, знаю массу народу, у которых с форумом никаких проблем нет.
ЛенаЛ жалуется, что не может через мозиллу сообщение на форум написать, ставит курсор в поле, и у нее что-то с мозиллой происходит.

Рано я обрадовалась ,не работает сейчас через IE совсем ,зато через оперу нормально . Ну я хоть теперь знаю ,что проблема не у меня и правильная рекомендация - "обратитесь к владельцу веб-сайта"
.