Какие то проблемы .
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Началось это несколько дней назад . Сидела я себе на форуме и вдруг при попытке перезагрузить страничку мне выдаёт ,что
Internet Explorer cannot display the webpage и так сутки . При этом на сайт витаватера я заходила без проблем ,на другие сайты и форумы тоже . Установила последнюю версию оперы ,ничего не изменилось ,написала с сайта витаватера вебмастеру . Не знаю вы ,что то сделали или само наладилось ,но где то через сутки на форум я смогла попасть ,только теперь у меня с форумом сплошные глюки . Грузится форум по долгу ,то не догрузится страничка до конца и подвиснет ,то не активно окошко комментариев ,то в этом окошке появляется надпись Internet Explorer cannot display the webpage . Я подумала ,что возможно проблемы моего компа и попыталась зайти с компа дочери ,проблемы не исчезли . Если бы я была уверена ,что это проблема моего компа ,я бы уже переустановила винду ,но что то мне подсказывает ,что это не поможет . Как думаете ? Виндовс 7 ,браузер обычно эксплойлер ,но есть и опера .
а ошибка не такая уж редкая.
http://support.microsoft.com/kb/956196
одна из рекомендаций - "обратитесь к владельцу веб-сайта" 
но если есть возможность, попробуйте:
Способ 4. Используйте функцию удаления истории обзора
Способ 5. Запустите браузер Internet Explorer в режиме работы без надстроек
ну или воспользоваться
Службы автоматического устранения неполадок (первый совет, через Fix it)
У меня тоже такие же проблемы были, я через Мозиллу выхожу.
т.е., когда через IE вылазит ошибка, через Firefox работает нормально?
Нет, через Firefox тоже ненормально. Кстати, не далее как минут 10 назад не могла зайти на форум. Сейчас, вроде, загрузился.
У меня через експлойлер совсем плохо ,через оперу вроде сейчас как то получше ,но это у вас ночь ,а нужно проверить днём ,когда народу на форуме побольше будет . Сейчас мне на скайп написала наша форумчанка user367 ,её форум не узнает ,пишет не правильный пароль
.
У меня вроде наладилось ,зато у Томы user367 интересное кино ,её на форум не пускает ,интересуется не забыла ли она пароль ,но при этом форум показывает ,что она уже на форуме ,ерунда какая то .Пишет
Доступ запрещен
Извините, это имя пользователя или пароль неверны. Забыли пароль?
У вас нет доступа к этой странице.
Я под её ником могу войти ,а она нет . Пользуется оперой ,до вчерашнего дня всё работало ,пароль я ей сменила ,под новым паролем она тоже не может войти ,кукисы в опере мы почистили . Что можно ещё сделать?
Ура ,у меня даже через эксплойлер всё шустренько грузится ,вебмастеру огромное спасибо !
Даша ,а как у тебя?
natali113, пусть она напишет на itvw@vitawater.ru

а в Опере такая же ошибка выдается cannot display the webpage?
вроде подобных ошибок не замечал, ничего в движке особого не менялос... попробую потестить, может что отловим.
есть еще у кого похожие проблеммы?