Непятница №29.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
опа, тетраодоны с гупями сварились 
Так долго держались, а сегодня вот.
а меня щас муж вывозил искупать... ну, попутно еще на халтуру сначала заехали, там рабочие чего-то мудрили, они с солнечного узбекистана-таджикистана, вот муж им доступными знаками-звуками и объяснил. чего куда... и сразу налетел шторм. конечно, не как тогда в колпино, когда машинка взлетела, но страху натерпелась... шквалы ветра жуткие, деревья гнет, мы еще далеко (сярьги-токсово), видимость ноль (сначала песок -- такого никогда еще не видела, потом дождь). косой стеной, молнии через очень короткие интервалы. уже через минут 10 дорогу покрыло свежескошеной травой-листвой, ветками... тяжело представить, что 20 мин назад ехали по этой дороге. на 40ка ели успели перед упавшим деревом оттормозиться... в город уже когда въехали, здесь не так намусорено, а в том направлении - да, сильно было. и асфальт аж под дождем кирит - испарения сразу поднимаются. как же он за эти дни нагрелся... в общем, не купались, так, 20 м по дороге от машины до парадной(((
Володя, у меня сегодня сварился-таки самец рака, последний...
Гидробионтов жалко, какая же температура в банках и, вообще, в квартирах?
у меня окна на север, поэтому комфортная. Но одна комната на восток, там и сварил 25л.
У нас тоже на север, но как-то не комфортно, хочу кондиционер, но как-то не нашли пока с мужем взаимопонимания по этому вопросу. В моих банках температура воды 31-32 градуса, все крышки открыты, к одному вентилятор пристроила, на все аквариумы вентиляторов не хватает.
на улице - 20 градусов... вообще прохлады не чувствую...
Юль, я тоже не чувствую, в квартире как ыла духота, так и осталась, все окна открыты.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »

Лен, подушки обычные, я старшего с трех лет на такую сажать стала. ага, они приподнимают. чтоб ремень не удушил. стоят - рублей 250 в ленте. своему бери пошире просто(((