Водоподготовка-Обратный осмос
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Установил фильтр Гейзер престиж2( обратный осмос) , но TDSметр показывает6, а при подключении после Гейзер 3 показывает5- не велика разница. Великовата менирализация, надо бы 1-2. Получается деньги на ветер.Покупать дистиляторную усановку что-ли? Поделитесь опытом в этом вопросе, как воду подготавливаете?![]()
![]()
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Менирализатора в Гейзер 3 у меня нету, а после мембраны он не предусмотрен конструктивно.Ещё кто , что думает по вопросу водоподготовки для моря..?
Думаю аквадистилятор электрический дешевле обойдется... Например ДЭ-10 "СПб" окп 94 5243 модель 789. Правда он на 380, но наверно и на 220 есть.
За час 10л дает. Но очень много воды идет в канализацию (250л/ч), если есть счетчик то... Хотя у нас вода копеечная... 
http://butchers.ru/item.php?id=465
сам хочу себе купить но мне одному много.
может наберутся желающие скинемся купим и поделим 
Знаю про эту вешь - обдумаем... Однако "моряки",как я вижу, что-то не очень охотно делятся своими мыслями по водоподготовке. 
их тут мало
все на акволого сидят .
Они бутилированый дистилят покупают и не парятся...
гыыы...
гыыы...у кого аквариум мини литров так 30-40 . то да можно и так . а если больше то ну очень дорого и неудобно
.
Кому как...
Кто сказал что будет халява ?
А что показывает TDS-метр в воле из других источников?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

поменять мембрану . поствить от обычного осмоса . но есть нюансы . если слабое давление в трубах , меньше 4атм то нужен насос высокого давления ............и ещё вы убрали менирализатор после мембраны ? многие ещё ставят ДИ смоли после осмоса .