Встреча?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Суть такова.
На выходные 24.07/25.07 (скорее всего) или 31.07/01.08 в Москве планируется большая хвостатая встреча. Кто желает и может прийти/приехать?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
А кто будет?
Так вот и я спрашиваю
) Пишите кому в какие выходные удобно!
А вы только 9 можете? Будний день, не очень. Можно еще на выходных 14-15 сделать...
Вобщем, диапазон такой: выходные 24-25 июля, выходные 31 июля-1 августа, выходные 7-8 августа, выходные 14-15 августа.....
Меня бы устроило 14-15 августа
15 августа теоретически могу попасть; а ещё 21-22 августа, (скорее 21е)
я тут. прийти - -я за, если к тому моменту еще останусь "хвостатницей"
А сугубо бесхвостым - при случае - ммм...можно?...
E.R., я думаю можно
Алексею-риноцерасу еще скажите плз, его тоже хочется видеть.
Я всегда в Москве или в ближайшем Подмосковье, всегда буду рад встретиться с братьями по разуму!
Я считаю, что данной встрече следует изначально придать направление конференции, а не пьянки! Сегодня Лисси интересовалась как я обустраиваю акватеррариумы. Скажу честно, что по тритоноводству (худо-бедно) я могу сделать доклад на любую тему. Но одно дело встретиться на пьянке, а другое на конференции... Во втором случае требуется помещение и кое-какое оборудование, а также девушка-регистратор участников
. Мы все здесь собирающиеся паства живой воды, но вряд ли у московского представительства найдется помещение...
Немцы эту проблему решили просто: собираются на 3 дня в конце сентября из года в год в небольшом городишке в местном "доме культуры" (с грошовой арендой) и проживают в местной дешевой гостинице...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

Желаю).
Но вряд ли раньше 9.08 получится. Поскольку буду проездом через Мск.
А кто будет?