Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

С "бескультурьем" трубочника покончено,теперь он культурный

Краснодар
yroslav1970 аватар

КУЛЬТУРА и ТРУБОЧНИК

Поговорим о культуре трубочника, причем умышленно без кавычек.............
Хотите узнать больше о продукте и о технологии? Тогда посетите мой блог. http://forum.vitawater.ru/blog/yroslav1970

Кимры
grunen аватар

Вы молодец! Желаю дальнейшего процветания фирме! 

Спб, Ленинский
Sting аватар

Я, если можно, немножко поффтоплю:

На сайтике, было-бы  неплохо предоставить более качественные фото(нечто размазанное по всему экрану созерцать весьма неинтересно), сделать поменьше, и не столь ярким шрифт(14 шрифт предел для комфортного чтения, больше - это уже объявления, обилие красного и синего весьма раздражает и не позволяет сосредоточиться на сути, цвета стоит применить только для выделения самого важного в тексте, но не для оформления текста целиком). "Цены" тоже не должны быть заглавной страницей...

Воот...  (как раз насчет культуры получилось...)

Южный Урал
SneJinka аватар

Искренне желаю вашей фирме процветания!  Только берут сомнения на счёт востребованности ТОЛСТОГО трубочника. Трубочник закупают приимущественно для поднятия малька, и выбирют именно по тоньше. А вот на счёт крупного мотыля, это ПЕРСПЕКТИВА. Хороший, крупный мотыль, у рыбаков на ура идёт 

И ещё интересно проследить за судьбой вашей темы. На ЖВ, консервативно относятся ко всякого рода рекламе оптовых фирм, не сотрудничающих с ними. В разделе куплю, продам, ясно сказано ( НЕ ОПТОМ ). Хотя по живым кормам вы им не конкуренты, да и регион не близок к Питеру.

Кстати не культурного трубочника в нашем регионе можно по 250 - 300р купить ( 1 КГ ).

Краснодар
yroslav1970 аватар

Sting

Спасибо  за трезвость.Чуть причесал.Но я производственник, а не дизайнер Smile

SneJinka

Нет ни какого толстого есть обычный только наша локально-южнаю морфа.Я не стал разводит  лубрикалус, из-за отсутствия материала, так как в Израиле его уже не разводят,и даже Яков Оксман мне не смог помочь, а до Калифорнии я пока не достал.

Я работаю 90% на Турцию и Иран,на тамошние форелево-осетровые хозяйства.На Россию я червяка пока не поставляю.

Мотыль-спичка это супер товар!

Санкт-Петербург

[quote=SneJinka]

И ещё интересно проследить за судьбой вашей темы. На ЖВ, консервативно относятся ко всякого рода рекламе оптовых фирм, не сотрудничающих с ними. В разделе куплю, продам, ясно сказано ( НЕ ОПТОМ ). Хотя по живым кормам вы им не конкуренты, да и регион не близок к Питеру.

[quote]

Дело не в консерватизме, а в том что за рекламу бизнеса надо платить. И если один платит, а другой нет, то это уже недобросовестная конкуренция. 

А регион.... Так Вы тоже от Петербурга далече. Однако, читаете же

Южный Урал
SneJinka аватар

Ярослав, я не пытался как то вставить палки в калёса, просто высказался по поводу трубочника и всё. Я по большей части в любительском аквабизнесе кручусь, а не в промышленных, пищевых рыборазводнях. Так, что на счёт потребеления трубочника мог и ошибиться   

На Турцию и Иран? Можете не отвечать, но интересно... Как вет. справки там всякие и пр. документы. Всё улажено? По моему это самя главная проблема в таких предприятиях. Не так давно помню, в ваших краях один аквапарк получал партию декортивных аквариумных рыб, и из-за проволочек на томожне, всё погибло.

Е.К. да мы тоже далече, но это не мешает иногда заказать немного приглянувшегося в интернет магазине. Кстати нареканий нет    Да и среди аквариумистов, декоративников мегаполисов покрутиться не бесполезно. Так сказать, несём цивилизацию в массы переферии 

Краснодар
yroslav1970 аватар

На Турцию, контрабанда и только, вет.справку на такую "грязь" не сделать ни за какие деньги/блат.На деле все просто,........паром большой-большой Smile

Южный Урал
SneJinka аватар

во во, поэтому и спрашивал.

Петербург, м.Дыбенко
bokomatic аватар

А через ЖВ нельзя культурного трубочника в Питере продавать? Большинство боится диким трубочником кормить, а корм-то хороший. Для перевозки внутри России, наверное, справок не надо?

Санкт-Петербург

А вы оптимист, однако.