Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

Непятница 21, летняя.

Санкт-Петербург, Пушкинский район
ЕленаЛ. аватар

Так, не поняла, что за ерунда! Девятый час, а новой непятницы нет!

Доброе утро всем!

Норильск (Дудинка)
frosty аватар

привет! мне простительно) у меня соседи до 04:20 бухали, кричали, секасались, долбили снены....

Finland, Espoo
leonia аватар

Фрости, а ты это в какой бомжатник угодил в Москве?

на сегодня к зубному уже нет записи. еще 8 утра. сказали с 6ти прием звонков. почему в понедельник никогда не попадешь ни к врачу ни к соцработнику, в отделе иммигрантов тоже всегда очереди, в налоговой еще длинннее, в банк так же итак практически везде, куда иногда хоть раз в год надо зайти ...такое впечатление что народ только в понедельник болеет и делает все жизненные дела.

Норильск (Дудинка)
frosty аватар

Гостинница измайлово-бета))

спб, озерки
zheltajavektra аватар

доброе!

Фрости, тебя чужое счастье мешало спать?

Канада
natali113 аватар

Всем утро доброе !

Ялта
user367 аватар

всем-всем доброе утро!

я тоже легла поздноватенько..или рановатенько?!!!в общем -примерно как фрости...

секасом со своим Олимпусом занималась возле банки..в конце концов плюнула и послала,что есть..желтит блин хоть тресни. Свет...свет нужен,внешняя вспышка.

но нам лавры ж не нужны,нам бы поучаствовать.

Натусик!

придешь,ответь,ты отправила?

Автор статей на ЖВ
Москва
Анатолий аватар

Привет.Тамар.ту тетку сразу и без экивоков посылать на хер.Пршу прощения за резкость выражения. Но такая наглость ! Света правильно говорит,отбить отпуск за твой счет.Под видом дружбы и общего увлечения.Это мнен напоминает выражение такого же деятеля.Тот называл "Друзья -тропиканы" форумчан с трпики.

Канада
natali113 аватар

А я огородом занималась ,купила и посадила куст блюбери ,это по-русски то ли черника ,то ли голубика ,ещё наконец то купила куст смородины .Посадила несколько кустов помидорок чери ,обычные помидоры я и в магазине куплю ,а маленькие помидорки дети будут с кустов таскать ,ещё всяких цветочков посадила ,сделала подруге компьютер ,пожарили мясо на барбекью ,спекла тортик ,вот такая я сегодня молодец   .

Автор статей на ЖВ
Москва
Pika аватар

черника - блэкбери :) у нас так ротвейлершу звали :) сокращенно Бэри.

Тома. тетка жжот :D завидую даже ей отчасти - такая самооценка :D но Анатоль прав - на хер таких.

СПб

Натали,подвиг.

здрасьте.