Непятница 18.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ждала я, ждала, что кто нибудь создаст новую непятницу и не дождалась. Понедельник в конце концов, с новой непятницей всех.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Я понял, вам стыдно, что вы из Эстонии и вы эстонец в себе.
Доброго времени суток всем! У нас холодно! А 8 мая утром в обще снег шел
- какая-то аномальная погода в этом году 
Вот что я тебе скажу Урмас:
Kõik siin südames eestlased ja eestlased.
Jah, ja ütlen teile saladus, et siin foorumis on üldiselt eesti keeles.
Aga see kõik väga peita 
Тихон спасибо, я рад что вы дважды любите эстонцев и открыли для меня этот тайна. Не надо это прятать-скрывать от меня.
Palun Urmas.
Alati hea meel aidata nõu
http://www.webtran.ru/translate/estonian/ тут хороший перевод
Урмас, Вы как-то Юлю не так поняли. Мы тут ко всем хорошо относимся, нам национальность не важна, главное, чтобы человек хороший был. И вряд ли кому-то стыдно, что он русский, украинец, эстонец или американец.
Дома нарастает пипец полный. Меня скоро в Кащенко увезут. Свекровь меня одолела под конец, скоро, правда, отваливает, но все-равно. Вчера она тяпнула конъяка, и начался вечер на арене. Сначала поплакали, поистерили по поводу войны, потом на весь дом звонили и всех поздравляли, постоянно дергали ребенка по поводу и без повода. Телевизоры гремят в каждом помещении однокомнатной квартиры, потом песни пели громогласно. Сегодня (как и раньше) смотрим ахинейные сериалы с убийствами и т.д. То, что меня от этих сериалов трясет, ну не могу я это мясо смотреть, никого не волнует.В итоге у меня руки трясуться и тик нервный в глазу начался. Отстрелите меня кто-нибудь.
Даша, отстреливать мы тебя не будем, уж извиняй, мы за гуманную аквариумистику, ну и за всё остальное за одно
.
Лена, гуманное умерщвление - как избавление от страданий - имеет право на существование.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Доброе! хоть и мерзопакостно-дождливое...
Krendel - иногда я душой эстонец... или по времени.