Не могу отвечать на сообщения через Оперу моб
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Примерно недели две-три назад обнаружен такой баг: если заходить на форум ЖВ через мобильную версию браузера Opera Mini, нет возможности ответить. Поле внизу топика неактивно, Опера его не замечает вообще. Это же касается личных сообщений! Раньше все было хорошо, я писала в личку и на форум с мобильного. Не могу точно сказать, когда это проявилось, но неудобно ужасно! При этом новое сообщение создать получается без проблем,но только если нажать кнопку 'отделить анонс'. Сначала я думала, что это глюк у моей конкретной оперы или моего телефона, но переустановка браузера не помогла. Потом я зашла на форум с телефона мужа (у него тоже Опера мини), все проблемы аналогичны. А сегодня вышла новая версия Оперы мини для мобильных, ее очень сильно доработали, я с надеждой переустановила, но увы - с форумом ЖВ баг не пропал! Может быть, Вы посмотрите, в чем проблема? Если добавить на форум возможность создавать ответы не внизу (<быстрый ответ>, как сейчас), а через открытие другой страницы по кнопке <ответить>, то вероятно, у таких как я проблемы пропадут! Не проходите мимо, помогите! :( ЗЫ. В стандартных форумах на phpbb все работает.
Гыыы... А я с компа не могу отвечать если отключены картинки. (Арбуз от форточки.
А нравится он мне, никакие оперы не нужны.) Нет кнопок и окна ввода текста. А с картинками трафик сильно жрет.
На старом сайте было все нормально. Теперь сижу с мобилы, зато грузит быстрее. На мобилах UCWеb рулит.
Минька курит в сторонке.

да, проблема известная, пытаюсь поймать глюк, из-за чего это происходит. постараемся разобраться.