Было бы очень удобно... |
|---|
27 Март, 2010 - 18:32
....если бы напротив кнопочки "мой блог" отображалось колличество новых комментариев. Это даже не для автора блога, а для тех, кто этого автора о чем-то спросил и ждет ответ...
6 Апрель, 2010 - 04:51
и закладки страниц очень нравились. это безотносительно функции "следить".
6 Апрель, 2010 - 10:34
если бы напротив кнопочки "мой блог" отображалось колличество новых комментариев. Это даже не для автора блога, а для тех, кто этого автора о чем-то спросил и ждет ответ подумаем... хотя вот взять тот же блог http://forum.vitawater.ru/blog/ace, ну спросили Вы автора в одной из 89-ти его записей, но при этом другие пользователи оставили комменты к еще 10 другим его записям - "будет светиться" напртив его блока наличие 10 новых комментариев - это же не будет означать, что ответили именно на Ваш. тут проще подписаться на нужную тему, или же просто зайти Мои учетные данные -> там закладка Следить -> и увидите все темы, в которых Вы писали и наличие ответов в них
А еще было бы очень удобно наличие фильтра на форуме как на aqa.ru к примеру. В 1000 раз удобнее любого поиска. не нашел там никакого фильтра. только поиск. не там ищу?
и закладки страниц очень нравились. это безотносительно функции "следить". это предложение или просто хвалите? :)
6 Апрель, 2010 - 11:20
и закладки страниц очень нравились. это безотносительно функции "следить". это предложение или просто хвалите? :) и то, и другое! просто закладочки были очень удобны на какой-то конкретный топик (чтоб не делать их отдельно в браузере), а функция следить - очень хороша, если надо проанализировать инфу по конкретному пользователю.
15 Сентябрь, 2010 - 09:57
Где-то я уже писал, но реакции не последовало. Так ка тема затерялась - дублирую предложение: Было бы удобно в профиле дать возможность хранить общую информацию о себе и своем аквариумном хозяйстве (Типа "Параметры"). Чтобы туда можно было заносить статическую информацию, типа стаж, объем аквариума, установленное оборудование, параметры воды из крана и т.д. Завсегдатаи более менее знакомы друг с другом, да и то не со всеми, а новичкам трудно ориентироваться, да и приводить эту информацию в каждой новой теме-вопросе (как того требует инструкция forum.vitawater.ru/forum/45147/spetsialno-dlya-novichkov) тоже хлопотно. Кроме того, никто почти ее не выполняет, пока не спросят.
16 Сентябрь, 2010 - 14:30
сделать возможность указывать, какие у человека есть аквариумы и какие рыбки/животные в них - такое в планах есть, но пока думаем, как сделать удобнее. ведь у некоторых не по одному аквариуму...
17 Сентябрь, 2010 - 16:25
так в профиле форму сделать для аквариумов... там же и фотографии этих самых аквариумов. Мне, как пользователю, очень не нравятся подписи длинной по полстраницы
20 Сентябрь, 2010 - 08:11
А я все мечтаю отправить тему в "мои публикации", не написав в нее =) Закладки освоил. Это полезно, но не то.
20 Сентябрь, 2010 - 10:36
А мне бы хотелось ,если это возможно ,что бы заходя в профиль к человеку можно было сразу понять есть у него что то в блоге или не стоит клацать . |

А еще было бы очень удобно наличие фильтра на форуме как на aqa.ru к примеру. В 1000 раз удобнее любого поиска.